Перейти к содержанию

Вопрос про вставку изображений

DIMANDUC

Рекомендуемые сообщения

в форме полного ответа (того, что в новом окне появляется, а не быстрого ответа, который внизу темы) есть панель "прикрепления файлов". Нажимаете кнопку "обзор", выбираете нужную картинку и нажимаете "загрузить". после загрузки в выпадающем меню "управление текущими файлами" выбираете кнопку со ссылкой, при это в сообщение автоматически вставляется ссылка на загруженный файл, для картинок - с предпросмотром.

Даже если изображение весит "всего ничего", оно всё равно уменьшается... можно это изменить?

А чтобы красиво вклеить фото, сейчас можно только сторонними сервисами пользоваться?

если вставлять в сообщение, а не прикреплять, то получается красиво вот этой кнопкой

rte-image-button.png

1216225203_liubov.jpg

вот так

kav1.PNG.jpg

Изменено пользователем sergtask

• 2 weeks later...
вот так

Насколько я понимаю, перед тем, как эту картинку вставить в сообщение, предворительно ее необходимо закачать на какой-либо "архив картинок" для получения ссылки?

Насколько я понимаю, перед тем, как эту картинку вставить в сообщение, предворительно ее необходимо закачать на какой-либо "архив картинок" для получения ссылки?

Да, самый удобный это www.radikal.ru , кроме того, там можно скачать фото клиент (на сайте) и будет очень удобно закачивать картинки.

Это необязательно должен быть именно архив. Например на рамблере на своей планете можно держать картинку и потом оттуда вставлять картинку сюда, так в чате можно сделать. Но нужно знать формат картинки (jpg, png и так далее) Мне проще прикреплять. Вот пример вставки через кнопочку о которой говорил предыдущий человек.

1-web.jpg Изображение получается большое и приятное.

1-web.jpg И его не надо увеличивать.

Изменено пользователем Сергей 1

И его не надо увеличивать.

Ага, а лимитчикам-диалапщикам - оно то же будет большим и приятным? Я частенько захожу на форум с мобилы, и тратить деньги на чьи-то картинки - мне жалко, если они мне понадобятся, то я сам на неё кликну и скачаю.

Да, самый удобный это www.radikal.ru , кроме того, там можно скачать фото клиент (на сайте) и будет очень удобно закачивать картинки.

+1

f53847ff43c5t.jpg

Ага, а лимитчикам-диалапщикам - оно то же будет большим и приятным?

Всем не угодишь.

Я частенько захожу на форум с мобилы,

Да ну там экран маленький, вообще удовольствия от такого интернета вряд ли получится получить, так ещё и кучу денег уходит. Можно конечно через компьютер подключить, но всё равно дорого получается.

Изменено пользователем Сергей 1

Радикал с рекламой и очень не удобный, как по мне. Самый лучший это ipicture.ru Попробуйте.

А мне ipicture не нравится... С него картинки открываются всегда со второго раза. По крайней мере у меня. И нет такого удобного клиента как у радикала, которым пользуюсь уже очччччень давно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Благодаря ученым из Республиканского университета Уругвая мы теперь гораздо лучше понимаем, как можно восстанавливать изображение из паразитного радиошума, испускаемого мониторами. Если быть более точным, то из наводок от передачи данных через разъемы и кабели цифрового интерфейса HDMI. Используя современные алгоритмы машинного обучения, уругвайские исследователи показали, как из такого радиошума можно реконструировать текст, выводимый на внешний монитор.
      А что, раньше было нельзя?
      Разумеется, это не первая попытка атаки по сторонним каналам, цель которой восстановить изображение по паразитному излучению. Перехват радиошума от дисплея в соседнем помещении, также известный как подвид TEMPEST-атаки, был описан в исследовании, которое вышло в 1985 году. Уже тогда нидерландский исследователь Вим ван Эйк продемонстрировал, что можно перехватить сигнал с монитора, установленного неподалеку. В статье про родственную атаку EM Eye мы подробно рассказывали об этих исторических работах, поэтому не будем повторяться.
      Проблема в том, что ван Эйк проделал это с монитором сорокалетней давности, с электронно-лучевой трубкой и аналоговым методом передачи данных. Да и перехватываемое изображение тогда было простым для анализа, с белыми буквами на черном фоне без графики. В современных условиях, с цифровым интерфейсом HDMI, перехватить, а главное, восстановить данные значительно сложнее. Но именно это и проделали уругвайские ученые.

View the full article
  • Создать...