Перейти к содержанию

Вопрос по закрытию темы

Орион

Рекомендуемые сообщения

Еще один вариант :happybirth:

Не всегда пользователь может точно оценить - решена ли его проблема

Например видимые симптомы устранены - но проблема загнана внутрь и ждет своего часа

Пришел человек, без модераторских полномочий - и хочет уточнить решение - опссс.... а нельзя

Еще один вариант :happybirth:

Не всегда пользователь может точно оценить - решена ли его проблема

Это уже намек на несостоятельность пользователей...Не думаю что с этим кто то согласится (из пользователей) Это дискриминация

g.jpg

2 Kapral Как можно даже предположить, что кто то кроме самого создателя темы, может лучше определить решина его проблема или нет ?

Изменено пользователем sergtask

Как можно даже предположить, что кто то кроме самого создателя темы

1. Если человек не видит симптомы - это еще не значит что проблемы нет. не так ли?

2. Например в ветке Уничтожение вирусов или сложные системные проблемы?

ЗЫ. Кстати причем тут эта картинка?

Предлагаю так... Если пользователи будут много и часто просить закрыть тему (я о таком не слышал) и это будет рационально, то мы сделаем функцию закрытия. Что тут обсуждать? Опции модератора тоже многие не заметят... Если очень захотят закрыть, то напишут модератору.

Как-то не совсем понял. Ну решили вашу проблему, это же хорошо, но вот почему именно закрывать. Пришёл я с такой же проблеммой, сделанные манипуляции не помогли. Я что должен создать новую тему, написать сылку на закрытую, мол я перепробывал всё, а ничего не помогает. Так? А смысл? Если это одна и таже проблема. Это естественно не касается раздела Уничтожение вирусов, а в остальных не вижу смысла закрывать. Если вам так хочется то и на пишите в теме, модераторы закроют.

Изменено пользователем wise-wistful

Это уже намек на несостоятельность пользователей...
Да. Но в этом ничего страшного нет. Ещё никто не рождался со знанием, например, настройки маршрутизаторов :happybirth:

Не думаю что с этим кто то согласится (из пользователей)
Согласятся.

Это дискриминация
Дискриминация? Не вижу её. В таком случае то, что у новичков нет прав Администраторов - тоже дискриминация. Это не дискриминация, это реальность.

Как можно даже предположить, что кто то кроме самого создателя темы, может лучше определить решина его проблема или нет ?
Не знаю, как предположить, но такое чато бывает - например, симптомы заражения у пользователя исчезли, а хэлпер в посторных логах видит заразу. Типичный пример.

И добавлю имхо:

1) в этой дискуссии главная ошибка в том, что кто-то считает, что тема "принадлежит" топикстартеру. Это далеко не так :clapping:

2) Ни на одном серьёзном форуме я такого не видел, чтобы топикстартер мог закрыть тему, если он не модератор.

3) И вообще, зачем закрывается тема: либо она нарушает правила форума, либо в теме начинается флуд. Для борьбы с этими проявлениями на любом форуме есть модераторы.

4) Тут абсолютно верно отмечалось, что любой пользователь может попросить закрыть тему - через ЛС модератору, через кнопку "Жалоба" или отписаться в теме.

5) Насчёт причины "тема себя исчерпала, я тему начал, я и закрою": см. п.1. Может кому-то есть что добавить - а тема закрыта. Согласитесь, что это эгоистично.

6) Всё-таки правильнее не закрывать темы а не открывать по просьбе пользователей.

Ещё никто не рождался со знанием, например, настройки маршрутизаторов

Я знаю такого человека его зовут С. Tantin :happybirth:

Ну ладно, мне и другим вроде бы понятно все объяснили.

и я сделал вывод, что не нужно предоставлять такую возможность!

Да бы нам это будет во благу.

Всем спасибо

Можно закрывать тему!

C. Tantin ты если бы не написал, наверное случилось бы второе прешествие :happybirth:

Во-первых первые две цитаты твое поста адресованны совсем не тебе а Kapral(y) поэтому твое мнение не защитывается.(надо промодерить твой пост, кто осмелится?)

Во-вторых дискриминация-это отсутствие возможности быть принятым мнение принадлежашие не цветным.

Вопрос о возможности добавить пользователю доп.прав , а в ответах цветные начинают рассказывать " а если я,...а вот так..." Ваши мнение в таких вопросах не могут выглядить так,уважаемая администрация и группы сторожилы,модераторы. Так могут отписываться пользователи

В-третих если этот пост будет промодерин это тоже будет дискриминация....

Уважаемый sergtask, у меня относительно Вас появляются не очень хорошие подозрения...Не кажется ли Вам, что слов многовато, а полезной нагрузки в них не очень? Давайте по делу.

Изменено пользователем MedvedevUnited

ИМХО : Не однократно уже подымался вопрос демократии на форуме...ее нет. Форум не хочет принимать нововведений, которые его пользователи предлагают :happybirth:

Угодить всем невозможно. Я пока рекомендую открыть глаза пошире и заметить, как часто мы идём на встречу пользователям.

Опуститесь на землю.

Я знаю такого человека его зовут С. Tantin
Орион, всё конечно весело, но каких-то 10 лет назад все мои знания о компьютерах сводились к тому, что есть системный блок, мыша, клавиатура и монитор.

C. Tantin ты если бы не написал, наверное случилось бы второе прешествие
К чему такой эпотаж... и мой ник через пробел пишется :clapping:

Во-первых первые две цитаты твое поста адресованны совсем не тебе а Kapral(y) поэтому твое мнение не защитывается.(надо промодерить твой пост, кто осмелится?)
не защитываются для Вас - пожалуйста. Остальные может засчитают :) Если мой пост нарушает правила форума - отмодерирует любой модератор, и будет прав. А по соображениям убеждений у нас посты не модерируются - причём независимо от "цвета".

Во-вторых дискриминация-это отсутствие возможности быть принятым мнение принадлежашие не цветным.
Повторяю: высказывать мнение можно независимо от "цвета". И будет ли оно учтено, или нет - также практически не зависит от "цвета". Любое предложение, если оно лишено смысла, будет отклонено независимо от того, в какой группе пользователь. Могу по секрету сказать (не вдаваясь в детали) что некоторые не лишённые смысла, но спорные предложенияне не реализовываются, даже если они предложены администратором. Так что про дискриминацию не надо - а то получится, что у нас дискриминация админов :) :happybirth:

Вопрос о возможности добавить пользователю доп.прав , а в ответах цветные начинают рассказывать " а если я,...а вот так..." Ваши мнение в таких вопросах не могут выглядить так,уважаемая администрация и группы сторожилы,модераторы.
Ответ тот же - у нас свобода слова в рамках правил. Независимо от группы. Не нужно переводить вопрос в плоскость "я не из цветных групп добавьте мне прав, а если не добавите - так это потому, что я не цветной". Вам так отвечают, потому что это общепринятая в Сети практика.

Так могут отписываться пользователи
Все мы пользователи....

Я что-то не припомню модерирования по идейным соображениям на этом форуме. Так что Ваши опасения напрасны.

И подводя итог:

sergtask, покажите 3-5 серьёзных форумов, где топикстартеры имеют право закрывать темы, после этого предлагаю продолжить обсуждение (если очевидные доводы Вас не убеждают). До этого у меня уже нет слов и желания отвечать по этой теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Сам Ютуб видно без всяких хитростей.
      Но иностранные правообладатели часто запрещают показ роликов в РФ. Раньше спасал KSC. Однако лицензия закончилась, а за баллы больше не продают.
      Может есть бесплатные решения данной проблемы?
    • igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года возобновляется

На прошедшей в стенах "Лаборатории Касперского"  встрече , приуроченной к 18-летию Kaspersky Club, участники клуба пообщались с Еленой Лесных, старшим продуктовым маркетологом в подразделении мобильных продуктов в продуктовом маркетинге B2C. Елена рассказала о том, как была усилена защита от киберугроз и мошенников в последних обновлениях мобильной версии Kaspersky и Kaspersky Who Calls.

Выступление Елены и её коллеги Никиты вызвало большой интерес у участников клуба. Не все присутствующие на встрече смогли задать свои вопросы, не говоря уже про тех, кто не смог посетить офис "Лаборатории Касперского". Именно поэтому мы пригласили Елену ещё раз пообщаться с участниками клуба, на этот раз в формате онлайн

@Lena_Lesnykh готова отвечать на вопросы участников клуба по 18 октября 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемой будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• baluev80
      От baluev80
      Как закрыть порт 22 (SSH)? 23 (Telnet)? 992 (Telnet xthtp TLS/SSL),  2323/TCP на HUAWEI WiFi Mesh 3?
      Если такие настройки отсутствуют. И порты не добавлялись. 🙄

• Создать...