Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Проблема решена все из-за моей невнимательности: вместо ntde1ect.com удалил ntdetect.comВсем спасибо кто пытался помочь мне! Можно закрывать тему Немного по теме. Я заметил создающий тему нет прав на закрытие темы. Почему? Сообщение от модератора MedvedevUnited Сообщения выделены из этой темы. Изменено 16 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А смысл? Сам открыл, сам закрыл! В этом весь смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) А пофлудить? Иначе неинтересно. Изменено 16 марта, 2009 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А предупреждении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Согласен, пользователь должен иметь возможность сам закрывать тему. И обсуждать это нет смысла. Давайте голоса свои. Орион организовывай голосование в этой теме. Администрация, я думаю не будет против голосований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Закрывать, чтобы потом создавалось куча дублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Закрывать, чтобы потом создавалось куча дублей? А такое часто бывает ? Все равно пользователь должен иметь возможность, не будут же все закрывать свои темы...Просто иногда тема действительна не имеет логического продолжения, и проще создателю ее просто закрыть. ИМХО : Не однократно уже подымался вопрос демократии на форуме...ее нет. Форум не хочет принимать нововведений, которые его пользователи предлагают Изменено 16 марта, 2009 пользователем sergtask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А такое часто бывает ? Все равно пользователь должен иметь возможность, не будут же все закрывать свои темы...Просто иногда тема действительна не имеет логического продолжения, и проще создателю ее просто закрыть. Есть специальная кнопка ... Жмем её и просим закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtask Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Есть специальная кнопка ... Жмем её и просим закрыть тему. Нормальный ответ согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ещё варианты: написать модератору ЛС написать в теме "закройте, пожалуйста" ИМХО : Не однократно уже подымался вопрос демократии на форуме...ее нет. Форум не хочет принимать нововведений, которые его пользователи предлагают Мы принимаем, но не все. Дайте больше идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Пользователь создал тему вопрос огласил, ему помогли ответили. Правильно? И с чистой душой он закрывает свою тему! На сегодняшней момент. Что мы имеем, ему ответили он доволен бросает свою тему и тут поперла флуд, флейм, оффтоп и т. п. Бардак короче. Не соответствует правилам форума! Мое мнение нужно дать такое право пользователю закрывать за собой дверь! то есть тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У пользователя есть возможность сообщить о том, что тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Ещё раз:есть кнопка жалоба. Если тема актуальна, то в ней могут появляться новые вопросы. Не будьте эгоистами =) А то получается "я спросил, а остальные как хотят". Появится дубль, модераторам придётся снова открывать старую тему, соединять их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти