Евгений Б Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Понял! У меня сообщений мало, поэтому и неполучалось добавить баллы репутации. В дальнейшем обязательно поучавствую в этом деле. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Б Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Всем привет! У меня опять проблема. Просканировал я программой Malwarebytes комп, удалил все зараженные объекты, а теперь вылазит "активация Windows". А у меня кода активации нет-так купил комп. А ведь был зарегистрирован Win и обновления я получал. Что делать?Прикрепляю отчет. mbam_log_2009_03_19__10_48_00_.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Мбам снёс пиратскую активацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ага, он (мбам) очень не любит варез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 не устану повторять, что очень многие "кряки" и т.п. содержат вредоносные объекты... что для хр, что для висты: все "кряки" , помимо своей основной функции, записывают "не в свое месте", вредоносный файл. а некоторые так систему заражают, что не расхлебать потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Б Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Все понял. Куплю лицензию и переустановлю. А вообщем мое обращение и эта моя тема - хороший урок. Кое что я уже могу делать, кое чему научился( пусть и простым вещам) и знаю, что если какая проблема- адрес в кармане. Всем спасибо!Скоро опять "спишимся". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти