kirunchick Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 Аршавин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman1 Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Аршавин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Как такового любимца нет - но считаю лучшими как для меня, то конечно вратаря Динамо Киев Шовковского Александра, нападаючего ФК Шахтер - Кравченко (к сожалению ему шанс играть мало дают, хотя он талантище) ну и такого игрока как Гусев (Динамо Киев). А забыл ещё про нашу звезду - иигрока прославившийся своим хорошим футболом не только в Украине, но и в России - это мой земляк (из моего города) - ТИМОЩУК АНАТОЛИЙ - всётаки он один из лучших - жаль Бавария это не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Никто . О как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Никто . О как ! Ну имелось ввиду одного не могу как такого выделит - просто их несколько которые для меня можна сказать лучшие игроки... Хотя наверно всётаки мой кумир по футболу это как я писал мой земляк - Анатолий Тимощук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 13 марта, 2010 Share Опубликовано 13 марта, 2010 Криштиану Роналду - у него стоит поучиться изображать боль и страдания перед врачами и на суде (как он это делает перед арбитрами). -)))))))))) "Кумира" какого-то отдельно взятого нет; раньше нравились Черенков и Марадона, позже - Роналдо (бразильский); Зидана, Мальдини и Дель Пьеро уважал всегда. Из нынешних звезд импонируют Месси и Аршавин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти