kirunchick Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Аршавин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Аршавин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Как такового любимца нет - но считаю лучшими как для меня, то конечно вратаря Динамо Киев Шовковского Александра, нападаючего ФК Шахтер - Кравченко (к сожалению ему шанс играть мало дают, хотя он талантище) ну и такого игрока как Гусев (Динамо Киев). А забыл ещё про нашу звезду - иигрока прославившийся своим хорошим футболом не только в Украине, но и в России - это мой земляк (из моего города) - ТИМОЩУК АНАТОЛИЙ - всётаки он один из лучших - жаль Бавария это не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Никто . О как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozak_Oleg Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Никто . О как ! Ну имелось ввиду одного не могу как такого выделит - просто их несколько которые для меня можна сказать лучшие игроки... Хотя наверно всётаки мой кумир по футболу это как я писал мой земляк - Анатолий Тимощук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Криштиану Роналду - у него стоит поучиться изображать боль и страдания перед врачами и на суде (как он это делает перед арбитрами). -)))))))))) "Кумира" какого-то отдельно взятого нет; раньше нравились Черенков и Марадона, позже - Роналдо (бразильский); Зидана, Мальдини и Дель Пьеро уважал всегда. Из нынешних звезд импонируют Месси и Аршавин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти