Орион Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я сколько себя помню, моим кумирам был Яшин Лев Иванович С того самого момента. Как я увидел игру с его участием Меня восхитило. Его игра, его движение, его прижги за мечем, его реакция просто безупречна! Сколько наблюдаю за футбола, не один голкипер. Не преодолел его уровня! не один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 мне не один футболист нравится, а целый пфк ЦСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INC® Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Аршавин Изменено 15 марта, 2009 пользователем INC® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL. Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Нападающий:Ибрагимович Ат. полузащитник:Месси Опорник:Де Росси Защитник:Терри, Пуйоль Вратарь:Касильяс Из легенд: Марадонна! Яшин Лев Иванович Не видел его игр. Но вызывает большое уважение тот факт, что он единственный вратарь получивший "Золотой мяч" Как сыграли Спартанцы и Зенитка? Изменено 15 марта, 2009 пользователем rfr crfxfnm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как сыграли Спартанцы и Зенитка? 1:1 Игра так себе, но Саенка и Пагребняк зажигали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ринат Дасаев ! Сколько себя помню, всегда любил стоять "на дырке". Даже в товарищеском матче по пляжному футболу против сборной ЛК Китай на 10-ти летие ЛК За честь России кроме меня еще сражались ЛАВР и СЫР... Имперор не помню играл или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Самым лучшим футболистом ХХ столетия является, несомненно, Пеле. Но мой кумир все-таки другой футболист (полузащитник). Это один из величайших футболистов в истории мирового футбола. Принимал участие в 4 чемпионатах мира по футболу. Чемпион мира 1986 года и вице-чемпион мира 1990 года в составе сборной Аргентины. Футболист года в Южной Америке 1979 и 1980 года. Чемпион Аргентины в составе «Боки Хуниорс». Двукратный чемпион Италии в составе клуба «Наполи» (Неаполь). С октября 2008 года главный тренер сборной Аргентины по футболу. Я думаю вы догадались о ком идет речь. Это Диего Армандо Марадона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzzO Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Thierry Henry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallia Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зинедин Зедан, Андрей Аршавин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ummitium Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Oliver Kahn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andriki Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 ПЕЛЕ конечно, ну и МАРАДОНА на втором месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я сколько себя помню, моим кумирам былЯшин Лев Иванович Да.... это был настоящий Firewall , человек - пантера - гордость советского футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vjachviktkun Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Из нынешних Месси, а из прошлых Яшин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Кумиров и идеалов у меня нет. А любимый футболист Уэйн Руни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Аршавин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти