Перейти к содержанию

TDSS killer пытается получить доступ к защищенной памяти?

Povi9

Рекомендуемые сообщения

Настраивал сканирование TDSS killer, поставил галочку на «загруженные модули», попросил перезагрузку чтоб поставить драйвер расширенного мониторинга, после перезагрузки защитник windows выдает что процесс/приложение с названием {рандомные цифры и буквы} пытался получить доступ к папке \device\harddisk0\DR0, это TDSS killer?

13.08.2021 в 18:11, Povi9 сказал:

Настраивал сканирование TDSS killer, поставил галочку на «загруженные модули», попросил перезагрузку чтоб поставить драйвер расширенного мониторинга, после перезагрузки защитник windows выдает что процесс/приложение с названием {рандомные цифры и буквы} пытался получить доступ к папке \device\harddisk0\DR0, это TDSS killer?

Разумеется не видя файла и т.д. чисто по словесному описанию на 100% гарантировать нельзя. Но по описанию очень похоже, что это именно он.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Rena73
      От Rena73
      Пытаюсь расшифровать файлы. не получается. ZXyL8wFFae.rar
    • Vsevolod0004
      От Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • Snake200221
      От Snake200221
      Здравствуйте, при включении компьютера и окончательном входе в систему PowerShell пытается перекинуть на вредоносную ссылку. Касперский сразу же блокирует

Также недавно активировал систему командой в сmd, а именно "powershell iex (irm 'activated.run/key')". Может быть это она спровоцировала данную проблему 
      CollectionLog-2025.01.04-00.02.zip
    • mrTomny
      От mrTomny
      Вопрос не решился? у меня такая же проблема вылезла....
      инфо.txt

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
  • Создать...