Перейти к содержанию

после установки игры компьютер начал подвисать, прошу проверить не вирус ли это.

Ytkaaa

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, thyrex сказал:

Ничего вирусоподобного логи не показали

Даже фиксить ничего не нужно?0_0 благодарю

11 минут назад, thyrex сказал:

Ничего вирусоподобного логи не показали

я понимаю что скорее всего ошибаюсь, но в логе check browser LNK же написано что найдено две угрозы, это ложное срабатывание?

Только что, Sandor сказал:

Ярлыки ссылаются на отсутствующие файлы. Можете эти ярлыки вручную удалить. Не опасно.

это вы про логи check browser?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maks666
      От Maks666
      Все началось с того что я решил обновить драйвера у встроенной графики, и другие за одно (т.к. на экране на рабочем столе появлялись артефакты) я их установил при помощи софта амд с официального сайта и после этого процессор начал греться сильнее обычного на 8-15 градусов в зависимости от нагрузки.
      Температура в простое обычно была в районе 38 градусов, а сейчас может быть все 45 и больше. Иногда все нормально и температура чипа в норме, но в основном она более высокая.
      В итоге я их снес все установленные дрова, при помощи того же софты, но это ситуацию не исправило, процессор как грелся сильно так и греется. 
      Дело здесь точно не в термопасте, т.к. на процессор нанесен жидкий метал, а ноутбуку чуть больше года.
    • Danila05
      От Danila05
      Начал замечать что видео с любой площадки начали троить( просто на пол экрана появляются какие то битые пиксили) так же скорость загрузки видео начала падать( спустя несколько часов после запуска пк) Так же упал фпс в играх и часто начали сбои в работе программ (вылеты, зависания) Начал замечать странные приложение в диспетчере, но они почти сразу проподают.
      CollectionLog-2025.02.12-12.10.zip
    • Анонимка
      От Анонимка
      Предыстории не помню, но сейчас наблюдаю на всех своих устройствах : 
      1) Фиктивные сетевые адаптеры
      2) Непонятные порты и службы
      3) Тормоза компьютера - хотя они не особо заметны
      4) Предустановленные драйверы, которые нельзя удалить
      5) Какие-то левые сертификаты 2010 года, которые определяются, как валидные
      6) Переустановка винды не помогает - такое ощущение, что где-то в недрах диска или биоса зашито это. Либо стоит какое-либо устройство. 
      7) Это проявляется на стационарном ПК , ноутбуке, возможно андроид мобильнике.

Чтобы я ни делал, везде проскакивают странности. 
      Очень неприятна мысль, что все твои действия могут контролировать, еще хуже, если могут ими воспользоваться. В этом мои опасения.

Я собрал некие подозрительные файлы с папки windows - они на диске - 
      https://drive.google.com/file/d/17QJoI863YzvNPeo_WTdW5MmcLu729Bg2/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1d4szAEudnYbfS9hlKQOvQHtCQM6wTLmj/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1ioGd1yf_pYjWv3bhf368gtmcq7EaxQj_/view?usp=sharing
      https://drive.google.com/file/d/1smFWpaWPqEtEND023e6lBkTmq4uZ-_fd/view?usp=sharing
      Можете помочь ?

• kmscom
      От kmscom
      у меня вот так показано верхнее меню в гугле

крайний правый кружочек не кликабелен

хотя в тоже время в Microsoft Edge

и уведомления сразу показывает на значке колокольчика и аватар с птичкой кликабелен

Я немогу понять, это проделки самого браузера (или его авторов) или у меня частная проблема.

Сам сервис работает, но как авторизоваться в Google не понятно
      UPD в режиме ингкогнито, в Гугл работает.
      хм, будем разбираться
    • sneg_LA
      От sneg_LA
      Добрый день. Скачивала торрент файл и поймала какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Появилась эта проблема  дня 2 назад. Буду признательна, если вы сможете помочь избавиться от этого.
      Логи прекрипила
      Desktop.zip
      HiJackThis.log
  • Создать...