Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Прошу подсказать каким образом можно исправить ситуацию, ранее сервер KES 10 c агентом 10.5.1781 работал, прошло обновление агента до версии 10.5.6026, по стечению обстоятельств пришлось сервер сносить , и теперь когда установил заново с агентом 1781 не могу достучаться до машин. 

Вижу только один вариант обновить агента до 6026, но как сделать не могу понять 

Опубликовано

сертификат сервера подключил, на машины с новой ОС (10) ставится в норме, а машина с W7 пишет что обнаружена более новая версия агента 10.5.6026 и подключиться не может и установить не может

Опубликовано (изменено)

Попробуй на 1 машине насильно перепривязать агент через скрипт .bat командой:

@echo off
start "" "C:\Program Files\Kaspersky Lab\NetworkAgent\klmover.exe" -address 192.168.111.111 -silent

Изменено пользователем website9527633
Добавление информации

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• The_Immortal
      Автор The_Immortal
      Здравствуйте!
      Обращался с данным инцидентом в ТП, но та уже довольно долго молчит, и есть вероятность, что проблему не решит. Хотя проблема вовлекает, на мой взгляд, некорректную работу KSC, так что не знаю как это обработается с их стороны.

Создана задача с такими параметрами для конкретного устройства по удаленной установке KES с предварительной установкой Network Agent, параллельно никаких задач с таким типом не выполняется.
      По результатам выполнения видно, как Network Agent успешно устанавливается, а далее установка KES не происходит. При этом проходит более суток  и более с момента последнего шага, статус "Выполняется (50%)" не меняется.
      Дело в том, что в качестве таймаута для задачи указаны дефолтные 60 мин., но как-то KSC это дело игнорирует, потому как, видимо, получает информацию, что клиент отвечает. 

Нашел подобную проблему. Однако в моем случае с целевого компьютера доступ к серверу администрирования имеется - каталог \\kaspsrv\KLSHARE\Packages\KES_12.4.0.467\ доступен. Более того проблема проявляется и на ряде других машин (но не на всех) - понять в чем ними разница я не могу.

Вопрос: каким образом продиагностировать в чем проблема на целевом ПК?

Спасибо!

P.S. Прилагаю GSI-отчет, вдруг чем-то поможет.
    • website9527633
      Автор website9527633
      Добрый день! Столкнулся с проблемой с удалением Агента администрирования версии 15, то есть не могу удалить, а пароль на удаление уже не помню, с сервером KSC не синхронизируется, cleaner утилита тоже запрашивает ввод пароля на удаление программы, кто может подсказать?
      klmover не может синхронизировать с KSC, до этого стояла там 14 версия, а после обновилась до 15 версии и теперь не может соединиться с KSC
    • Pardus335
      Автор Pardus335
      Добрый день!
      Прислали патч для виндового KSVLA. Как его интегрировать в установочный пакет? Вендор инструкцию не дал
    • Ser_S
      Автор Ser_S
      Подскажите чем отличаются эти агенты, какой ставить?
      Kaspersky Endpoint Agent 3.15 (Русский)_3.15.0.279
      Kaspersky Security Center 14 Network Agent (Русский)_14.2.0.26967
      Агент администрирования Kaspersky Security Center (14.2.0.26967)
    • Rasta_rguev
      Автор Rasta_rguev
      Подскажите, как решить проблему, развернут KSC в домене 1, но нужно установить на компьютеры домена 2 и 3, с которыми нет доверительных отношений с основным доменом 1. По поиску ПК находятся, но отображаются как не в сети. Как можно установить агенты?
  • Создать...