Перейти к содержанию

По лицензии

Рекомендуемые сообщения

Скажите, я купил KIS 2009, как быть если вдруг после установки и активации программы мне нужно будет переустановить ОС?

И второй вопрос, как быть если я приобрету новый компьютер, а лицензия на KIS 2009 не закончилась? Подскажите пожалуйста!

Добро пожаловать на форум

как быть если вдруг после установки и активации программы мне нужно будет переустановить ОС?

точно так как и в первый раз - это ваше право

как быть если я приобрету новый компьютер, а лицензия на KIS 2009 не закончилась?

Если на коробке написано до 2ПК - то можете установить на 2

Изменено пользователем Kapral

Здравствуйте!

Добро пожаловать на форум!

1. После переустановки ОС Вы можете активировать KIS точно так же, как и первый раз.

2. В случае, если приобретенная Вами лицензия предполагает возможность использования KIS 2009 на 1ПК, Вам нужно будет удалить KIS со старого ПК и установить на новый. Если лицензия предназначена для использования на 2ПК, удалять KIS со старого ПК необязательно (т.е. возможно использование KIS и на старом, и на новом ПК одновременно).

В случае, если приобретенная Вами лицензия предполагает возможность использования KIS 2009 на 1ПК,

Как она может это предполагать, если KIS 2009 изначально рассчитан на 2 пк. Если только при переходе с 7 на 8 версию, Вы про этот случай говорили или правда где-то есть на 1 пк?

Изменено пользователем Сергей 1

Как она может это предполагать, если KIS 2009 изначально рассчитан на 2 пк. Если только при переходе с 7 на 8 версию, Вы про этот случай говорили или правда где-то есть на 1 пк?

Если KIS2009 покупался за границей.

KIS2009 на два ПК продается, если я не ошибаюсь, только на территории СНГ и стран балтии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• Bercolitt
      От Bercolitt
      Будет ли работать KPM без  дополнительной лицензии с ограниченными возможностями? В чем отличие KPM от KeePass2?

• Создать...