Zheka Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Скажите, я купил KIS 2009, как быть если вдруг после установки и активации программы мне нужно будет переустановить ОС? И второй вопрос, как быть если я приобрету новый компьютер, а лицензия на KIS 2009 не закончилась? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Добро пожаловать на форум как быть если вдруг после установки и активации программы мне нужно будет переустановить ОС? точно так как и в первый раз - это ваше право как быть если я приобрету новый компьютер, а лицензия на KIS 2009 не закончилась? Если на коробке написано до 2ПК - то можете установить на 2 Изменено 14 марта, 2009 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте! Добро пожаловать на форум! 1. После переустановки ОС Вы можете активировать KIS точно так же, как и первый раз. 2. В случае, если приобретенная Вами лицензия предполагает возможность использования KIS 2009 на 1ПК, Вам нужно будет удалить KIS со старого ПК и установить на новый. Если лицензия предназначена для использования на 2ПК, удалять KIS со старого ПК необязательно (т.е. возможно использование KIS и на старом, и на новом ПК одновременно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) В случае, если приобретенная Вами лицензия предполагает возможность использования KIS 2009 на 1ПК, Как она может это предполагать, если KIS 2009 изначально рассчитан на 2 пк. Если только при переходе с 7 на 8 версию, Вы про этот случай говорили или правда где-то есть на 1 пк? Изменено 14 марта, 2009 пользователем Сергей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Как она может это предполагать, если KIS 2009 изначально рассчитан на 2 пк. Если только при переходе с 7 на 8 версию, Вы про этот случай говорили или правда где-то есть на 1 пк? Если KIS2009 покупался за границей. KIS2009 на два ПК продается, если я не ошибаюсь, только на территории СНГ и стран балтии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти