Перейти к содержанию

Как убрать ограничения сёрфинга?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Данные сайты блокирует Анти-баннер.

Спасибо за помощь! Только я чёто думал что антибаннер должен блокировать только баннеры а не целые сайты!

как так получается?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • Роман04
      От Роман04
      Периодически выезжает такой банер "Обнаружено 1 новое обновление для вашего приложения". В настройках "Обновление приложений" недоступно, т.к. kaspersky free.
      Мне нужно отключить этот функционал или хотя бы раздражающее уведомление. Как это сделать?

• Mrak
      От Mrak
      Kaspersky Premium при посещении сайтов судов Российской Федерации ВСЕГДА (каждый день, при посещении каждого сайта суда) выдаёт следующее сообщение:

Учитывая, что я могу за день открыть множество разных сайтов, мне приходится делать море дополнительных кликов мышкой, чтобы всё же перейти на сайт.
      Подскажите, как отключить это уведомление, либо убрать проверку сертификатов для наших судов? 
      Посещают малодушные мысли, что лучше программу удалить, чем продолжать терпеть такое её поведение.
      Особенности российских сертификатов известны уже не один год, можно же подстроиться, раз уж продукт для пользователей России официально работает?
    • Marcus
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В операционной системе Android с каждой новой версией появляются дополнительные механизмы для защиты пользователей от вредоносного программного обеспечения. Например, в Android 13 такой новинкой стали «Настройки с ограниченным доступом». В этом посте мы поговорим о том, что представляет собой данный механизм, от чего он призван защищать и насколько успешно справляется с этой защитой (спойлер: не очень).
      Что такое «Настройки с ограниченным доступом»
      Как работают «Настройки с ограниченным доступом»? Допустим, вы устанавливаете приложение из стороннего источника — то есть загружаете откуда-то APK-файл и запускаете его установку. Предположим, что этому приложению для работы требуется доступ к определенным функциям, которые Google считает особенно опасными (и не зря, но об этом позже). В этом случае приложение попросит вас включить для него нужные функции в настройках операционной системы.
      Однако в Android 13 и 14 для приложений, установленных пользователем из APK-файлов, сделать это не получится. Если вы пойдете в настройки смартфона и попытаетесь дать приложению опасные разрешения, то вам покажут окно с заголовком «Настройки с ограниченным доступом» (на английском — «Restricted setting»). В нем будет написано, что «В целях безопасности доступ к этой функции пока ограничен» или, соответственно, «For your security, this setting is currently unavailable».
      Когда установленное из сторонних источников приложение запрашивает опасные разрешения, на экране появляется окно с заголовком «Настройки с ограниченным доступом»
      Какие же разрешения в Google считают настолько опасными, что блокируют к ним доступ для любых приложений, загруженных не из магазина? К сожалению, в Google не торопятся делиться этой информацией. Поэтому ее приходится собирать из публикаций независимых источников, предназначенных для Android-разработчиков. На данный момент известно о двух таких ограничениях:
      Разрешение на доступ к «Специальным возможностям». Разрешение на доступ к уведомлениям. Не исключено, что этот список будет меняться в будущих версиях Android. Но пока, по всей видимости, это все разрешения, которые в Google решили ограничивать для приложений, загруженных из неизвестных источников. Теперь поговорим о том, зачем это вообще нужно.

Посмотреть статью полностью
  • Создать...