rudzaki Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте! Прошу вас помочь мне. Вообщем на моем компьютере был вирус заражающий все диски autorun.inf и еще несколькими файлами, Я отключил автозагрузку дисков и прожил с этим вирусом неделю он меня не беспокоил. Сейчас решил удалить его для начала удалил все файлы которые создал этот вирус. Затем перезагрузил компьютер. А ОС откахзалась загружаться снова. Прям перед появлением экран загрузки WinXP идет перезагрузка компьютера. Безопасный режим и тому подобное также не работает. Запустился с LiveCD linux сижу с него. Подскажите как можно решить проблему. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Попробуйте накатить систему в режиме обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudzaki Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Возможно есть другие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) LiveCD загрузись. И проверь там на вирусы, еще можешь восстановить если что. Там все просто разберешься:blink: Если что можешь почитать об windows live cd Изменено 14 марта, 2009 пользователем Орион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudzaki Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо! Попробую загрузится с win live cd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Заодно проверьте userinit.exe присуствует на системном диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudzaki Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Проблема решена все из-за моей невнимательности: вместо ntde1ect.com удалил ntdetect.com Всем спасибо кто пытался помочь мне! Можно закрывать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения выделены в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти