gri8729 Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 всем доброго времени суток.подскажите пож. как изменить картинку входа пользователей в систему.через панель управление-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему-показывает сообщение.службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.чтобы восстановить эти особенности нужно отменить установку служб клиента для NetWare. как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gri8729 Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 всем доброго времени суток.подскажите пож. как изменить картинку входа пользователей в систему.через панель управление-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему-показывает сообщение.службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.чтобы восстановить эти особенности нужно отменить установку служб клиента для NetWare. как это сделать?решение нашел помогла прога TuneUp Utilties 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Она платная, ты купил ключ, или треальная версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Доброго времени суток. У меня возник вопрос,не секрет что я пользуюсь пиратской виндой( ну что поделать,я студент) из всего лицензионого софта у меня тока касперский Собственно поставил Windows SP3(Сборку какуето) она установилась автоматически,и изначально имя пользователя было просто "Пользователь" я переиминовал в английский ник,но путь моих документов остался C:\Documents and Settings\Пользователь,потребовалось установить программу Git а она русский язык непонимает,и путь идёт через мои документы... Собственно вопрос,можно ли какнито переиминовать папку Пользователь в другое английское имя? Конечно же легче создать другую учётную запись,но это не выход.. Сообщение от модератора C. Tantin не секрет что я пользуюсь пиратской виндойЛучше об этом публично не заявлять, тем более, что это имеет весьма отдалённое отношение к проблеме. Изменено 17 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Я тоже сталкивался с этой проблемой.Досихпор не могу с ней справиться. Изменено 17 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Удалено лишнее цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пользователь Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Собственно поставил Windows SP3(Сборку какуето) она установилась автоматически,и изначально имя пользователя было просто "Пользователь" я переиминовал в английский ник,но путь моих документов остался C:\Documents and Settings\Пользователь,потребовалось установить программу Git а она русский язык непонимает,и путь идёт через мои документы... Здравствуйте. Я не знаю простого способа. Я бы сделал так: 1. Перезагрузился и зашел под администратором (но не под переименовываемым пользователем). 2. Скопировал нужный профиль (через свойства системы, а не просто папку). 3. Удалил бы профиль. 4. Переименовал аккаунт (в compmgmt.msc) и задал этой учетной записи путь к перемещаемому профилю (скопированному). 5. Зашел бы под переименованной записью, вышел и зашел бы под администратором. 6. Удалил бы в свойствах учетки (в compmgmt.msc) путь к перемещаемому профилю. В общем, как-то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Cпасибо,в следующий раз учту Друг перешел на Windows 7,а лицензионый Windows Xp SP3 Отдал мне,т.к она ему больше ненужна Изменено 17 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Удалено лишнее цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Shadow_, другу моё сочувствие - нелегко использовать бета-версию ОС в качестве рабочей... Особенно, по неизвестной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 C. Tantin,Лучше об этом публично не заявлять, тем более, что это имеет весьма отдалённое отношение к проблеме. А поточней ? как это может отразится на работе? или проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 А поточней ? как это может отразится на работе? или проблеме?У нас запрещено обсуждение нелицензионного ПО. См. правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Строгое предупреждение от модератора C. Tantin 1) Если Вы не поняли первого предупреждения, поясняю:Правилами форума запрещено обсуждение нелицензионого ПО (п.12) и публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки (п.21). Устное предупреждение Изменено 17 марта, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти