Перейти к содержанию

Изменение входа пользователей

gri8729

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток.подскажите пож. как изменить картинку входа пользователей в систему.через панель управление-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему-показывает сообщение.службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.чтобы восстановить эти особенности нужно отменить установку служб клиента для NetWare. как это сделать?

всем доброго времени суток.подскажите пож. как изменить картинку входа пользователей в систему.через панель управление-учетные записи пользователей-изменение входа пользователей в систему-показывает сообщение.службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана приветствия и быстрое переключение пользователей.чтобы восстановить эти особенности нужно отменить установку служб клиента для NetWare. как это сделать?
решение нашел помогла прога TuneUp Utilties 2009

Доброго времени суток.

У меня возник вопрос,не секрет что я пользуюсь пиратской виндой( ну что поделать,я студент) из всего лицензионого софта у меня тока касперский :happybirth:

Собственно поставил Windows SP3(Сборку какуето) она установилась автоматически,и изначально имя пользователя было просто "Пользователь" я переиминовал в английский ник,но путь моих документов остался C:\Documents and Settings\Пользователь,потребовалось установить программу Git а она русский язык непонимает,и путь идёт через мои документы...

Собственно вопрос,можно ли какнито переиминовать папку Пользователь в другое английское имя?

Конечно же легче создать другую учётную запись,но это не выход..

Сообщение от модератора C. Tantin
не секрет что я пользуюсь пиратской виндой
Лучше об этом публично не заявлять, тем более, что это имеет весьма отдалённое отношение к проблеме.
Изменено пользователем C. Tantin

Я тоже сталкивался с этой проблемой.Досихпор не могу с ней справиться. :happybirth:

Изменено пользователем MedvedevUnited
Удалено лишнее цитирование

Собственно поставил Windows SP3(Сборку какуето) она установилась автоматически,и изначально имя пользователя было просто "Пользователь" я переиминовал в английский ник,но путь моих документов остался C:\Documents and Settings\Пользователь,потребовалось установить программу Git а она русский язык непонимает,и путь идёт через мои документы...

Здравствуйте.

Я не знаю простого способа. Я бы сделал так:

1. Перезагрузился и зашел под администратором (но не под переименовываемым пользователем).

2. Скопировал нужный профиль (через свойства системы, а не просто папку).

3. Удалил бы профиль.

4. Переименовал аккаунт (в compmgmt.msc) и задал этой учетной записи путь к перемещаемому профилю (скопированному).

5. Зашел бы под переименованной записью, вышел и зашел бы под администратором.

6. Удалил бы в свойствах учетки (в compmgmt.msc) путь к перемещаемому профилю.

В общем, как-то так.

• Согласен 1

Cпасибо,в следующий раз учту ;)

Друг перешел на Windows 7,а лицензионый Windows Xp SP3 Отдал мне,т.к она ему больше ненужна :D

Изменено пользователем MedvedevUnited
Удалено лишнее цитирование

C. Tantin,

Лучше об этом публично не заявлять, тем более, что это имеет весьма отдалённое отношение к проблеме.

А поточней ? как это может отразится на работе? или проблеме?

Строгое предупреждение от модератора C. Tantin
1) Если Вы не поняли первого предупреждения, поясняю:

Правилами форума запрещено обсуждение нелицензионого ПО (п.12) и публиковать сообщения, явно не несущие никакой смысловой нагрузки (п.21). Устное предупреждение

Изменено пользователем C. Tantin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Roma1
      От Roma1
      Подарили новый ПК. На новом и старом ПК ОС В10. Со старого ПК скопировал папку ...\Google\Chrome  и перенес всё, закладки. Часть закладок перешло с аккаунтами и паролями, а часть нет. 
      Проблема со входом на форум ФК ЛК. У меня есть ник и пароль, а форум запрашивает с меня почту и не понятно какой пароль. От почты или от ФК ЛК. Как правильно войти в свою учетку на ФК ЛК?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • СтранникМ
      От СтранникМ
      Здравствуйте уважаемые Хелперы! Проверил свою ОС (Вин 10) на АВЗ. И вот, что кроме прочего обнаружил:
      >>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
      >>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
      >>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
      В настройках Виндовс - вроде все в порядке, а АВЗ показало то, что указал выше. Можете подсказать скрипт для АВЗ, который изменил бы эти настройки на безопасные. Заранее благодарю!
    • baobao
      От baobao
      Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
      вот лог AVBR И MINER SEARCHER
      AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
    • Fara
      От Fara
      Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта  не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
  • Создать...