RIMs Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 для оплаты on-line предлагается три типа карточки Visa. Не совсем понимаю что это значит. У меня Visa банка RBC, к какому типу ее отнести? можно оплатить через paypal? Спасибо.
den Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Карты Visa бывают: electron (в интернете не принимаются) Classic, Gold, Platinum. Банк тут не причём.
Орион Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Вопрос по теме, WebMoney оплата принимается?
MedvedevUnited Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте. WebMoney оплата принимается: http://www.kaspersky.ru/store?chapter=159648776
RIMs Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 У меня Platinum. на сайте предлагается Visa (процессинг Assist), Visa (процессинг Cyberplat), Visa 3D-secure какой из этих вариантов подходит мне?
MedvedevUnited Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте. Это различные платежные системы. Насколько я понимаю, Вы можете выбрать любую из них (возможно, нужно уточнить, поддерживает ли Ваш банк оплату через эти платежные системы).
den Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 У меня Platinum.на сайте предлагается Visa (процессинг Assist), Visa (процессинг Cyberplat), Visa 3D-secure какой из этих вариантов подходит мне? Почему Вы не обратитесь в поддержку этого магазина?
Ig0r Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 У меня Platinum.на сайте предлагается Visa (процессинг Assist), Visa (процессинг Cyberplat), Visa 3D-secure какой из этих вариантов подходит мне? Насколько я напользовался (не могу ничего гарантировать)... При оплате через Assist вы можете создать аккаунт для безопасного перевода средств (мне нравится больше), но можно и без этого, через Cyberplat - оплата с вводом фамилии, имени, кода и номера карты. Visa 3D-secure использует одноразовые пароли для совершения транзакций (если банк работает с такой технологией).
Олег777 Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Добавлю. Вот номер телефона техподдержки магазина СофтКей: 8-495-661-32-43 Думаю, их сотрудники дадут более полный ответ.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти