RIMs Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 для оплаты on-line предлагается три типа карточки Visa. Не совсем понимаю что это значит. У меня Visa банка RBC, к какому типу ее отнести? можно оплатить через paypal? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Карты Visa бывают: electron (в интернете не принимаются) Classic, Gold, Platinum. Банк тут не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Вопрос по теме, WebMoney оплата принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте. WebMoney оплата принимается: http://www.kaspersky.ru/store?chapter=159648776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMs Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня Platinum. на сайте предлагается Visa (процессинг Assist), Visa (процессинг Cyberplat), Visa 3D-secure какой из этих вариантов подходит мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Здравствуйте. Это различные платежные системы. Насколько я понимаю, Вы можете выбрать любую из них (возможно, нужно уточнить, поддерживает ли Ваш банк оплату через эти платежные системы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня Platinum.на сайте предлагается Visa (процессинг Assist), Visa (процессинг Cyberplat), Visa 3D-secure какой из этих вариантов подходит мне? Почему Вы не обратитесь в поддержку этого магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня Platinum.на сайте предлагается Visa (процессинг Assist), Visa (процессинг Cyberplat), Visa 3D-secure какой из этих вариантов подходит мне? Насколько я напользовался (не могу ничего гарантировать)... При оплате через Assist вы можете создать аккаунт для безопасного перевода средств (мне нравится больше), но можно и без этого, через Cyberplat - оплата с вводом фамилии, имени, кода и номера карты. Visa 3D-secure использует одноразовые пароли для совершения транзакций (если банк работает с такой технологией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIMs Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Добавлю. Вот номер телефона техподдержки магазина СофтКей: 8-495-661-32-43 Думаю, их сотрудники дадут более полный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти