Перейти к содержанию

Проблема с жёстким диском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте уважаемые форумчане ;)

Примерно неделю назад,я играл в Warcraft как случайно нажал на сетевой фильтр,и отключился комьютер :blink:

запускаю,чёрный экран,виндувс пишет ненайден какойто файл,ну я конечно же подумал что винда слетела,начинаю устанавливать через биос виндувс,и как обычно проверяю жёсткие диски,смотрю а на диске С пишет что он полностью пустой,хотя был забит гигов на 20..что могло с ним произойти? изза чего фортматнулся автоматом?

создал тему потомучто купил системник 2 недели назад..и опасаюсь что данная шляпа однажды произойдёт с диском Д.

Опубликовано (изменено)

Винты за мгновение не форматируются, а вот повредить файловую таблицу, или важный сектор в мгновении ока можно.

Установите Виндоус и СМАРТ прогоните, и простите, забыл спроситиь, какой винт у Вас?

Изменено пользователем Fun2doUA
Опубликовано
Винты за секунды не форматируются, а вот повредить файловую таблицу, или важный сектор в мгновении ока можно.

Установите Виндоус и СМАРТ прогоните, и простите, забыл спроситиь, какой винт у Вас?

Hitachi (500GB) SATA

Через программу HD Tune может можно проверить?

Опубликовано
Через программу HD Tune может можно проверить?

Вполне, дерзайте, :blink:. Отпишитесь с данными СМАРТ. Но к нам в сервис чаще всего СГ приносят, особенно из бракованной партии, а с Хитачи проблем пока что не было.

Опубликовано
Вполне, дерзайте, :blink:. Отпишитесь с данными СМАРТ. Но к нам в сервис чаще всего СГ приносят, особенно из бракованной партии, а с Хитачи проблем пока что не было.

Я незнаю что за данные CMART,можети поподробнее?

Начал сначала проверять на наличие ошибок в обычном режиме,прошло 2 полоски,из них все зеленые и одна красная,в итоге запустил быстрое сканирование т.е это долго ужас ждать..

з.ы смотрити скрины

rar.rar

Опубликовано (изменено)

Нету там ничего страшного, просто будьте осторожнее при отключении питания. Возможно и были логические ошибки, но при установке ОС стандартная утилита их исправила.

Изменено пользователем Fun2doUA
Опубликовано

Спасибо,вследующий раз постараюсь быть поосторожнее :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...