Перейти к содержанию

Проблема с жёстким диском

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые форумчане ;)

Примерно неделю назад,я играл в Warcraft как случайно нажал на сетевой фильтр,и отключился комьютер :blink:

запускаю,чёрный экран,виндувс пишет ненайден какойто файл,ну я конечно же подумал что винда слетела,начинаю устанавливать через биос виндувс,и как обычно проверяю жёсткие диски,смотрю а на диске С пишет что он полностью пустой,хотя был забит гигов на 20..что могло с ним произойти? изза чего фортматнулся автоматом?

создал тему потомучто купил системник 2 недели назад..и опасаюсь что данная шляпа однажды произойдёт с диском Д.

Винты за мгновение не форматируются, а вот повредить файловую таблицу, или важный сектор в мгновении ока можно.

Установите Виндоус и СМАРТ прогоните, и простите, забыл спроситиь, какой винт у Вас?

Изменено пользователем Fun2doUA

Винты за секунды не форматируются, а вот повредить файловую таблицу, или важный сектор в мгновении ока можно.

Установите Виндоус и СМАРТ прогоните, и простите, забыл спроситиь, какой винт у Вас?

Hitachi (500GB) SATA

Через программу HD Tune может можно проверить?

Через программу HD Tune может можно проверить?

Вполне, дерзайте, :blink:. Отпишитесь с данными СМАРТ. Но к нам в сервис чаще всего СГ приносят, особенно из бракованной партии, а с Хитачи проблем пока что не было.

Вполне, дерзайте, :blink:. Отпишитесь с данными СМАРТ. Но к нам в сервис чаще всего СГ приносят, особенно из бракованной партии, а с Хитачи проблем пока что не было.

Я незнаю что за данные CMART,можети поподробнее?

Начал сначала проверять на наличие ошибок в обычном режиме,прошло 2 полоски,из них все зеленые и одна красная,в итоге запустил быстрое сканирование т.е это долго ужас ждать..

з.ы смотрити скрины

rar.rar

Нету там ничего страшного, просто будьте осторожнее при отключении питания. Возможно и были логические ошибки, но при установке ОС стандартная утилита их исправила.

Изменено пользователем Fun2doUA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• madlab
      Автор madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • animewko25
      Автор animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
    • 4ikotillo
      Автор 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • Mausidze
      Автор Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Dmitrij777
      Автор Dmitrij777
      После загрузки образов и редактора, появилась проблема. Kaspersky Total Security выявил трояна MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen , после сканирования  через Virus Removal Tool выявило ещё два, удаление и лечение не помогло.
      CollectionLog-2024.10.30-19.02.zip
  • Создать...