Перейти к содержанию

Проблема с жёстким диском

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте уважаемые форумчане ;)

Примерно неделю назад,я играл в Warcraft как случайно нажал на сетевой фильтр,и отключился комьютер :blink:

запускаю,чёрный экран,виндувс пишет ненайден какойто файл,ну я конечно же подумал что винда слетела,начинаю устанавливать через биос виндувс,и как обычно проверяю жёсткие диски,смотрю а на диске С пишет что он полностью пустой,хотя был забит гигов на 20..что могло с ним произойти? изза чего фортматнулся автоматом?

создал тему потомучто купил системник 2 недели назад..и опасаюсь что данная шляпа однажды произойдёт с диском Д.

Винты за мгновение не форматируются, а вот повредить файловую таблицу, или важный сектор в мгновении ока можно.

Установите Виндоус и СМАРТ прогоните, и простите, забыл спроситиь, какой винт у Вас?

Изменено пользователем Fun2doUA

Винты за секунды не форматируются, а вот повредить файловую таблицу, или важный сектор в мгновении ока можно.

Установите Виндоус и СМАРТ прогоните, и простите, забыл спроситиь, какой винт у Вас?

Hitachi (500GB) SATA

Через программу HD Tune может можно проверить?

Через программу HD Tune может можно проверить?

Вполне, дерзайте, :blink:. Отпишитесь с данными СМАРТ. Но к нам в сервис чаще всего СГ приносят, особенно из бракованной партии, а с Хитачи проблем пока что не было.

Вполне, дерзайте, :blink:. Отпишитесь с данными СМАРТ. Но к нам в сервис чаще всего СГ приносят, особенно из бракованной партии, а с Хитачи проблем пока что не было.

Я незнаю что за данные CMART,можети поподробнее?

Начал сначала проверять на наличие ошибок в обычном режиме,прошло 2 полоски,из них все зеленые и одна красная,в итоге запустил быстрое сканирование т.е это долго ужас ждать..

з.ы смотрити скрины

rar.rar

Нету там ничего страшного, просто будьте осторожнее при отключении питания. Возможно и были логические ошибки, но при установке ОС стандартная утилита их исправила.

Изменено пользователем Fun2doUA

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sss28.05.2025
      Автор sss28.05.2025
      Добрый день.
      Зловред залетел моментом на многие сервера по спику из ремоут десктоп менеджера и на всем куда смог попасть зашифровал все диски кроме с:\
      вложил файл PLEASE READ.txt PLEASE READ_пароль_1111.7z на рабочий стол пользователя под которым попал на сервер.
      На одном из серверов удалось поймать файл в C:\Users\%username%\Documents\vc.txtvc_пароль_1111.7z
      Пособирал файлики которые менялись на компе в момент атаки - может чем-то поможет для анализа_файлы которые изменились в момент доступа_злодея_пароль_1111.7z

PLEASE READ_пароль_1111.7z
    • Alkart1975
      Автор Alkart1975
      Здравствуйте.
      Зловред зашифровал битлокером несистемный диск. Злоумышленники просят выкуп на почту davidblaine@mail2world.com и bitlockerlock.unlock@gmail.com
      С диска С удалены файлы баз данных и документы. На компьютере несколько пользователей. 
      На рабочем столе одного из пользователей оставлен файл PLEASE READ с требованием оплаты.
      Прошу помощи. Возможно ли расшифровать диск? Или восстановить файлы баз данных 1С. 
      Addition.txt FRST.txt PLEASE READ.txt
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • Константин И.М.
      Автор Константин И.М.
      CrystalDiskInfo 9.6.3 показывает в трее не все логические диски,
      У меня четыре логических диска – видно три.
      На первом скриншоте видны все лог. диски, а на втором нет.  
       У меня WDC WD10EZEX-75WN4A0 : 1000,2 GB,  на других работает нормально
      Подключаю этот HDD через  USB – всё показывает без проблем.

• Создать...