C. Tantin Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Установщик Adobe тоже нуждается в особом внимание?Да, ибо он ставит апдейтер, который "без спросу" лезет в инет и что-то качает. И UAC совершенно обоснованно беспокоится :blink: В ее состав входит отличный антивирус - этого вполне достаточно чтоб отключить UAC .Не столько антивирус, сколько HIPS Он-то и является в чём-то аналогом UAC. Если хипса нет - тогда UAC точно нужен. Да и в дополнение к хипсу - тоже неплохо.
san'OK Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Не столько антивирус, сколько HIPS wink.gif Ну да. Я имел ввиду и HIPS в том числе Да и в дополнение к хипсу - тоже неплохо. Ну я к тому, что если кого раздражает UAC и есть KIS 2009, то можно и отключить UAC.
MedvedevUnited Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Кстати, в качестве небольшого дополнения к теме, Symantec ведет разработку своего UAC (как альтернатива UAC Windows). А по теме, присоединюсь к тем, кто считает UAC полезным механизмом. Мне он понравился. Изменено 13 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited 1
Fedor Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 У меня UAC включен и ни чем не мешает, думаю наоборот, что очень даже полезная штуковина. Конечно она тоже не панацея, но дополнительную защиту предоставляет. 1
den Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Установщик Adobe тоже нуждается в особом внимание? :blink: Почему?
C. Tantin Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Почему? den, UAC на него возмущается - админ. права ему нужны для установки.
cathode Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Считаю полезной штукой,у меня спокойно включена. А не у всех АВ есть ХИПС-ы,не думайте же что все пользуются КИС.:blink: И не все попросту его включают."Домохозяйки" даже не думают рпо ХИПС.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти