пользователь Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) С этим я на 100% согласен Единый центр защиты - меньше проблем Абсолютно не согласен по поводу UAC. Защитник - действительно не нужен, а UAC - очень полезен! Сообщение от модератора MedvedevUnited Сообщения выделены из этой темы. Изменено 12 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited
StalkerVik Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Чем это он для вас так полезен? :blink: У KIS'а ведь есть "Контроль приложений" с намного лучшими функциями
Kapral Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 UAC - это дополнение к защите, причем идея удачная Абсолютно не согласен по поводу UAC :blink: Это я просто забыл из цитаты выкинуть
пользователь Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Чем это он для вас так полезен? :blink: У KIS'а ведь есть "Контроль приложений" с намного лучшими функциями Ну и что? Они отлично уживаются и друг другу не мешают. Обратите внимание, что после того как на танках появилась динамическая защита - никто не стал делать танки из бумаги. PS. А мне он полезен в особенности - я дома сижу без админских прав Изменено 12 марта, 2009 пользователем пользователь
SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 У меня же UAC выключен, а защитник регулярно обновляется. За полтора года - ни единого разр конфликта)
C. Tantin Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 UAC и HIPS в чём-то выполняют схожие функции, но UAC однозначно полезен - имхо абсолютно правильно, когда ОС предупреждает о том, что прога лезет "куда не надо". Причём это касается не только откровенных зловредов, но и всякой адвари от фришного софта, которой нетерпится то залезть в системную директорию, то в автозагрузку, то что-то куда-то отправить. И если насчёт виндового дефендера с "центром..." я согласен, то UAC - очень полезная вещь (одно из немногих полезных заметных нововведений в висте).
StalkerVik Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) UAC, ИМХО колебает по каждой не нужной причине :blink: И запуск, и работа с программами получается невыносимой, меня он бесит, как и большинство пользователей. Еслиб UAC запоминал, когда ему отвечаешь "ДА", то тогда он был бы менее раздражительным. А так, когда он колебает по одному и тому же поводу, то он, можно сказать, и является главным "трояном" Изменено 12 марта, 2009 пользователем PsychoTron
C. Tantin Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Странно, я UAC почти не замечаю - может потому, что настраиваю систему 1 раз? :blink:
den Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Чем это он для вас так полезен? :blink: У KIS'а ведь есть "Контроль приложений" с намного лучшими функциями Не у всех стоит КИС. UAC, ИМХО колебает по каждой не нужной причине И запуск, и работа с программами получается невыносимой, меня он бесит, как и большинство пользователей. Еслиб UAC запоминал, когда ему отвечаешь "ДА", то тогда он был бы менее раздражительным. А так, когда он колебает по одному и тому же поводу, то он, можно сказать, и является главным "трояном" Раньше тоже "бесился", сейчас - нормально.
Joker Power Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Когда ставлю Висту, первым делом отключаю UAC. Для меня нет нужды от такой защиты.
C. Tantin Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Ну, если есть антивирус.... то можно и отключить... А иначе лучше пусть будет включен :blink:
san'OK Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ну, если есть антивирус.... то можно и отключить... А иначе лучше пусть будет включен Полностью согласен. У меня лично этот "контроль" отключен KIS'а справляется :blink: А вообще-то, думаю шаг правильный введение этого компонента. Многие пользователи просто не считают нужным ставить антивирусные программы на свой компьютер (не малая часть, правда, выключает и UAC в таком случае) так хоть UAC их защитит. Изменено 12 марта, 2009 пользователем san'OK
пользователь Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 UAC, ИМХО колебает по каждой не нужной причине :blink: И запуск, и работа с программами получается невыносимой, меня он бесит, как и большинство пользователей. Еслиб UAC запоминал, когда ему отвечаешь "ДА", то тогда он был бы менее раздражительным. А так, когда он колебает по одному и тому же поводу, то он, можно сказать, и является главным "трояном" Я совершенно не замечаю UAC. Для того, чтобы UAC не доставал - надо дать программе то, что она хочет в обычном режиме - режиме пользователя. Если вы используете много старых программ, то придется попотеть. У меня только одна такая программа - я уже давно ее настроил и не парюсь. Когда ставлю Висту, первым делом отключаю UAC. Для меня нет нужды от такой защиты. Ваш выбор, но я его категорически не одобряю. Для меня вызов UAC - это сигнал, что что-то не в порядке. И что требуется обратить особое внимание. Ну, если есть антивирус.... то можно и отключить... А иначе лучше пусть будет включен Приятно встретить единомышленника Жму руку Полностью согласен. У меня лично этот "контроль" отключен KIS'а справляется KIS'а - не панацея. 2
Joker Power Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Ваш выбор, но я его категорически не одобряю. Для меня вызов UAC - это сигнал, что что-то не в порядке. И что требуется обратить особое внимание. Установщик Adobe тоже нуждается в особом внимание? :blink: Изменено 13 марта, 2009 пользователем Joker Power
san'OK Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 пользователь, а кто сказал, что KIS - панацея? В ее состав входит отличный антивирус - этого вполне достаточно чтоб отключить UAC . Вы, как я понял, тоже придерживаетесь такой точки зрения: Цитата(C. Tantin @ 12.03.2009, 23:59) *Ну, если есть антивирус.... то можно и отключить... А иначе лучше пусть будет включен Приятно встретить единомышленника Жму руку
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти