DIMANDUC Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Компьютер обнаруживает уязвимости в некоторых файлах. Опасны ли они и как от них избавиться? Сообщение от модератора MedvedevUnited Сообщения выделены из этой темы. Изменено 12 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 DIMANDUC Ты скачай, и KIS и там все поймешь. Будет ссылка на перход для скачки патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Здравствуйте. Не могли бы Вы уточнить, что именно находит уязвимости? KIS/KAV или какая-то другая программа? Если KIS/KAV, то Вам в помощь вот эта статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Уязвимости находит КИС по своим базам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMANDUC Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) У меня КАВ установлен, спасибо за статейку... Еще вопрос: можете мне сюда кинуть статейку для более подробного чтения о разновидностях вирусов (для новичков)? Изменено 12 марта, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ссылку кинуть не могу, но где можно почитать подскажу. Откройте справку KAV -> раздел "Угрозы компьютерной безопасности". Там достаточно подробно все написано. Рекомендую. Изменено 12 марта, 2009 пользователем MedvedevUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти