Перейти к содержанию

Моя мышь и клавиатура

Самогонщик

Компьютерный девайс   

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня видел резиновую клавиатуру за 460 рублей,как говорят она удобная,и если прольёшь на неё горячий кофе ей ничего не будет.

У кого есть такая? стоит ли покупать?

Моя клава X7 A4TECH скоро умрёт...

• 1 month later...
  • Ответов 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Самогонщик

6

• BuReVeStNiCk

5

• serg

5

• C. Tantin

4

Мышь A4Tech 718BF - где-то год уже, удобная, даже пока не облезает. :)

А вот клава Genius Slim Star 310 - тоже где-то год, всё хорошо кроме кнопки Enter в буквенно-цифровой части. Видимо, из-за плохой проработки равномерной поддержки кнопки при нажатии на её правый нижний угол собственно нажатия и не происходит - кнопка просто застревает. Не давно зашел в магазин и проверил на новой такой же клавиатуре - тоже застревает. :unsure: Собственно, это достаточно неудобная недоработка, на мой взгляд.

Изменено пользователем BoltX

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
Купил сегодня себе genius luxemate scroll

Первый раз с низкими клавишами,прикольно,нравится B)

Но по началу не привычно :)

Кстати,не вздумайте покупать её,залипают клавишы :) очень разоровало..

Купил себе logetech и мышку x7 доволен,в вов хорошо играетцо

• 2 years later...

Мышку новую мою все кому надо видели в разделе "Поздравьте меня, я купил...", а вот и моя клавиатура:

X7-G600

Той же фирмы A4-Tech? служит мне верой и правдой со времён NFS Carbon. Резиновые клавиши протёрлись махом, благодаря той же NFS Carbon, поставил обычные кнопки. Клавиатура не убиваемая, к тому же можно мыть её, но я не пробовал, она и так чистая... Не смотря на возраст=)

Уже как месяц подумываю сменить купленную несколько месяцев назад мышь Oklock 610L. Для работы в интернете отлично подходит, а вот в играх показала себя не очень, дерганная.

Думаю сейчас о такой Gigabyte GM-M6900

• 2 weeks later...

Мышь Logitech MX Revolution - лучшая мышь всех времён и народов! Нынче уже не купить, а пришедшие на смену чуть-чуть, но хуже (на ноуте Logitech MX Performance).

Клава обычная проводная Microsoft. В магазине перепробовал полтора десятка, лучшей показалась Logitech, но то был беспроводной комплект. А данный форм-фактор для клавы считаю совершенно бесполезным, тем более, что мышь у меня уже была. Мелкомягкая же тактильно почти Лоджитеку не уступает, а стоит в разы меньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Александр5838
      От Александр5838
      Извините , я хоть и не являюсь пользователем продуктов касперски , но может быть кто то поможет .

Во время работы отвалился драйвер на клаву , последующая попытка обновить , переподключить , перезагрузить , удалить-установить , поменять порт не дала результата . Все остальные усб девайсы работают нормально . Подумал что просто неисправна , купил новую , подключил - работает минуту и виснет , перезагрузка - виснет сразу , а если завершить и 1м подождать , затем после старта подключить то все работает 1-2минуты , затем новая начинает виснуть , а на старой прыгает драйвер . Со старой еще и винда завершается (без указания ошибки) .

Имя ОС Майкрософт Windows 10 Pro
      Версия 10.0.19045 Сборка 19045
      Дополнительное описание ОС Недоступно
      Изготовитель ОС Microsoft Corporation
      Имя системы DESKTOP
      Изготовитель Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель MS-7E02
      Тип Компьютер на базе x64
      SKU системы Default string
      Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12400F, 2500 МГц, ядер: 6, логических процессоров: 12
      Версия BIOS American Megatrends International, LLC. 1.70, 10.11.2023
      Версия SMBIOS 3.6
      Версия встроенного контроллера 255.255
      Режим BIOS UEFI
      Изготовитель основной платы Micro-Star International Co., Ltd.
      Модель основной платы PRO B760M-P DDR4 (MS-7E02)
      Версия основной платы 1.0
      Роль платформы Рабочий стол
      Состояние безопасной загрузки Вкл.
      Конфигурация PCR7 Для просмотра требуется повышение прав
      Папка Windows C:\Windows
      Системная папка C:\Windows\system32
      Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1
      Язык системы Россия
      Аппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.19041.3636"
      Имя пользователя DESKTOP
      Часовой пояс RTZ 9 (зима)
      Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

Питание Чифтек 750 , видео Асус гтх 780 . Мышь Ардор , клавиатуры обычные усб .
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• den
      От den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      БЕСПРОВОДНАЯ МЫШЬ
      .
      Мышь Arc™ Touch Mouse — стильная и беспроводная компьютерная мышь компании Microsoft, которая идеально подойдёт к ноутбуку. Её можно использовать в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре, благодаря технологии BlueTrack Technology (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях). Кроме того, можно обеспечивать беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.
      .
      Инновационный дизайн мыши позволяет быстро приводить её в рабочее состояние из нерабочего: согните её для использования, распрямите для хранения. Технология Microsoft Touch обеспечивает точность вертикальной прокрутки на ощупь, без использования колеса.
      .
      Также по своему вкусу можно настроить функции кнопок мыши через программное обеспечение, которое доступно для загрузки на вкладке технической поддержки.
      .
      Обзор мыши на стороннем ресурсе ferra.ru.
      .
      Домашняя страница
      Габариты (ширина × длина), мм: 58 × 130,6. Фотографии:

• Владимир7006
      От Владимир7006
      после _даления _а_перс_им вредоносно_о приложения перестала отрываться электронная _клавиатура, с_рин в приложении, _а_ восстановить её,  - меня не работают некоторые _ноп_и

• Heishi
      От Heishi
      Доброго времени суток, у меня такая проблема что иногда время от времени, у меня выделяются вкладки в браузере фаер фокс и все программы на рабочем столе при нажатии на ПКМ, еще не будет работать клавиатура, и если зажать сочетание клавиш альт + таб то переходить из программы в программу будет не слева на право как обычно а наоборот, и если отпустить альт и таб то я все еще буду находиться в переходе меж программами, если нажать на программу на панели задач то она не откроется а будет открыта в фоне еще одна такая же программа, а если нажать ПКМ то программа закроется а потом опять откроется, еще после всего этого хаоса у меня открывается майкрософт офис и вылезает окно с путем который ведет к программе онедрайв екзе (вот при написании этой темы у меня снова произошла эта история но на этот раз онедрайва с офисом не было странно), я уже и виндовс переустановил все равно не помогло виндовс 11 ПРО у меня если что( Помогите пожалуйста.

• Создать...