Перейти к содержанию

Моя мышь и клавиатура

Компьютерный девайс   

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Самогонщик

6

• BuReVeStNiCk

5

• serg

5

• C. Tantin

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Мышь Razer DeathAdder, клавиатура - Logitech G15 (старая версия, с откидывающимся экранчиком и 18-ю G-кнопками)

Опубликовано (изменено)

Я смотрю тут часто встречается мыша A4Tech X7 :good:, у меня тоже она. До неё было 2 афотехи которые с магнитными ковриками (беспроводные), но обе накрылись по одной причине - одно нажатие часто воспринималось как двойной клик, что совершенно не давало возможности использовать их дальше. Клава Logitech G15.

Изменено пользователем Strike
Опубликовано

Клава Oklick 410M брал только из-за Юсбишника в ней. Мышка - Гениус

Опубликовано

Мышь - A4 Tech - X7, клавиатура какая то Gembird, поставлялась с компом.

Опубликовано

У меня были две простые мышки.На первой заедала правая кнопка,а на второй были проблемы с контактами.

Сейчас пользуюсь A4 Tech.И все они оптические.

А клава-Genius. :)

Опубликовано (изменено)

Клавиатура : A4TECH 3xFast(x7 Gaming)

Мышь : Microsoft (какой версии незнаю,покупал года 2 назад)

Изменено пользователем Shadow_
Опубликовано
Клава Oklick 410M брал только из-за Юсбишника в ней. Мышка - Гениус

Ну и как клава удобная? Я когда покупал свою сперва эту хотел она на вид красивее но потыкав поильцам показалось очень не удобно, по этому взял 400M

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мышь Microsoft IntelliMouse Optical 1.1A

Клава Genius KB21E

Опубликовано

Мышь A4 Tech X7-750F. Хороший питомец, только ножки быстро стираются (ничего, две дополнительные приделал :) ).

Клавиатура OKLICK. Простенькая, недорогая, нареканий к ней нет.

Опубликовано
Мышь A4 Tech X7-750F. Хороший питомец, только ножки быстро стираются
Используйте гладкий коврик и регулярно протирайте пыль :)
Опубликовано
Используйте гладкий коврик и регулярно протирайте пыль

Я коврики не уважаю,а пыль стираю :)

Опубликовано

кхм

юзаю белую клавиатуру genius K627 и черную мышку-сестрицу Genius xscroll GM-04003A уже третьи по счету

предыдущие дивайсины, в принципе, еще пашут, но уже немного надоели(

у кого-нибудь есть мышь с рычажком всесто scroll'a?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Пользуюсь беспроводной клавиатурой и мышкой. Недавно приобрел смарт тв приставку на андроид - установлена в другой комнате. Приставка подключена по вай фай, когда приставка активно использует инет соединение наблюдаются лаги клавиатруы и мыши - указатель мыши начинает двигаться рывками, клавиатура печатает текст не с первого нажатия, пропускает буквы, если отключить вай фай на роутере - работа клавы с мышью нормализуется. Пробовал менять каналы в роутере, особо не помогло. что еще можно сделать?
    • AlexD777
      Автор AlexD777
      Как убрать вирус в клав?
      Странно начал здесь набирать вопрос и клава восстановилась (вот что крест (Касперский) животворящий творит!).
      Любопытно надолго ли?
      Но пока вопрос исчерпан. Спасибо.

Пршл три часа и вс пвтрилсь
      странн нктры буквы и цифры н. Впрс встал в нвую силу. Смжт ли ли антивирус рабраться с клав.

Пхж и к сжалнию н мжт.   

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Slav4ik
      Автор Slav4ik
      Я вставил в 2 компа эту хрень
      И иногда (10 минут, час, день, неделя) 
      Переподключаются разные устройства
      Этот звук уже НАДОЕЛ
      Так же при игре я нажал esc и игра свернулась 
      Что делать чтобы не слышать этот ди**льный звук? 
      И на 1 из пк в первую минуту написал Defender о трояне, потом он просто исчез 

• Slavych
      Автор Slavych
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно зайти в БИОС компа по беспроводной клавиатуре из магазина клуба?
    • den
      Автор den
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      БЕСПРОВОДНАЯ МЫШЬ
      .
      Мышь Arc™ Touch Mouse — стильная и беспроводная компьютерная мышь компании Microsoft, которая идеально подойдёт к ноутбуку. Её можно использовать в любом месте, даже на грубой деревянной поверхности или ковре, благодаря технологии BlueTrack Technology (не работает на бесцветных стеклянных или зеркальных поверхностях). Кроме того, можно обеспечивать беспроводное управление компьютером на расстоянии до 9 метров.
      .
      Инновационный дизайн мыши позволяет быстро приводить её в рабочее состояние из нерабочего: согните её для использования, распрямите для хранения. Технология Microsoft Touch обеспечивает точность вертикальной прокрутки на ощупь, без использования колеса.
      .
      Также по своему вкусу можно настроить функции кнопок мыши через программное обеспечение, которое доступно для загрузки на вкладке технической поддержки.
      .
      Обзор мыши на стороннем ресурсе ferra.ru.
      .
      Домашняя страница
      Габариты (ширина × длина), мм: 58 × 130,6. Фотографии:

• Создать...