Перейти к содержанию

Моя мышь и клавиатура

Компьютерный девайс   

131 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какая разница между "оптической" и "лазерной" мыши. Кроме того что лазерная бегает по любой поверхности. Сейчас выбираю между двумя мышами одна лазерная другая оптическая стоит ли переплачивать за лазерную.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Самогонщик

6

• BuReVeStNiCk

5

• serg

5

• C. Tantin

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Подскажите какая разница между "оптической" и "лазерной" мыши. Кроме того что лазерная бегает по любой поверхности. Сейчас выбираю между двумя мышами одна лазерная другая оптическая стоит ли переплачивать за лазерную.

стоит=))

Опубликовано (изменено)
Не знаю, у меня уже почти 10 лет оптическая от Микросовта, чем она лучше других я не знаю. Но и убедить меня что она чем то хуже тоже не получится, за это время она стала продлжением руки. Больше всего о достоинствах и особенностях мышей, любят говорить школьники играющие в каунтер страйк.Споры иногда доходят до уровня религиозных, забавно что иногда даже встеречаются любители шариковых мышей(бывает и такое) Могу сказать что я тоже иногда играю, но исключительно той мышкой, которой привык, любая попытка ее сменить быстро приводит к усталости и радражительности. Ни каких преимущевств у лазерных мышей не обнаружил, впрочем и недостатков тоже. Изменено пользователем Cosmic radiation
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Моя Клава: Logitech G15

Моя мышь: SteelSeries Сенсей

(обе USB)

• 7 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...