@!!!()nt-on Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 Вот любой файл выбери не закачается.Качалка ленится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Вот любой файл выбери не закачается.Качалка ленится. по подробней пожалуйста и желательно со скриншотами, да и какую мусоролитейку используешь? втроенную в браузер или ДоунЛоад Мастера? Изменено 12 марта, 2009 пользователем User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@!!!()nt-on Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 12 марта, 2009 Если срочно то завтра сделаю скриншот да и какую мусоролитейку используешь? втроенную в браузер или ДоунЛоад Мастера?ДоунЛоад Мастера Плохо поймать момент трудно. Добыть скриншот всё же удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@!!!()nt-on Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 15 марта, 2009 Что мне так везёт?!Этот Касперский просто не знал правила моих программ(я говорю о программе Касперского).Оказывается так просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 Пользуйтесь FlashGet Насчет ошибки, вы файл не до качали и отключились? и после этого у вас ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Что мне так везёт?!Этот Касперский просто не знал правила моих программ Вот ещё один пример пользы режима обучения сетевого экрана, которого нет в 8-ой версии. Самая распространённая причина недовольства всех пользователей. ХИПС кинет прогу в недоверенные и запретит выход в сеть, а простой юзер просто не понимает в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@!!!()nt-on Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 16 марта, 2009 Пользуйтесь FlashGetне.а простой юзер просто не понимает в чём дело.А что?Появился "Каспер"у меня в конце февраля.И я просто на настройки не обращал внимание.Только повысил уровни до "Максимальная захита" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ну я глобально подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орион Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Frolov-pk, у тебя винда не активирована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@!!!()nt-on Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2009 Не активирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти