Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фанклубовцы давайте будем чуть активнее (менее скромными) в оценках тем. Надо оценивать темы в которых участвуешь, сложно из списка множества тем выбирать лучшую для ознакомления...На самом деле когда тема имеет оценку,особенно высокую-привлекает к себе внимание. А у нас получается что 99% тем без оценки-внимания особого не привлекают. Вообще считаю что инет,тем более форум должен иметь линию общения на уровне фидбеков оценок и рангов. Все же приятнее взглянуть на тему отмеченную 5 звездочками :) чего у нас почти не увидешь... З.Ы, Кстати возможность оценить не всегда корректно появляется в темах, от чего это зависит?

post-6150-1236841278_thumb.png

Изменено пользователем sergtask
  • Согласен 1
Опубликовано

Я на всех форумах ставлю оценки темам. Всегда придерживался этого :)

Опубликовано

А смысл?

Я лично никогда не смотрю на оценку и соответственно не ставлю

Опубликовано

Я не когда не смотрел. И на сколько оценка будет объективна, это же не пост с варезом где можно и крикнуть пости еще. А если челове просто за помощью обратился как её оценить? Или просто везде 5 звездочек поставить?

Опубликовано
Я не когда не смотрел. И на сколько оценка будет объективна, это же не пост с варезом где можно и крикнуть пости еще. А если челове просто за помощью обратился как её оценить? Или просто везде 5 звездочек поставить?

Если человек обратился за помощью, то ничего не ставить! :blink: А если статья какая-нибудь интересная почему бы не поставить 5 ;).

• Согласен 1
Опубликовано
А если статья какая-нибудь интересная почему бы не поставить 5

А смысл?

По моему логично.

Опубликовано

Да рейтинги, в принципе большой роли не играют. Можно поставить оценку, можно не ставить, это ваше дело, но этим вы несомненно выражаете свое отношение к той или иной теме.

Опубликовано
А смысл?

Я лично никогда не смотрю на оценку и соответственно не ставлю

Чесно скажу, никогда не понимал этой функции на форумах. Загадка она для меня.

Опубликовано

Аналогично предыдущему посту. Никогда не смотрел на оценку и сам не ставил.

Опубликовано

Имхо уже поздно оценивать темы. На форуме есть немало тем, которые можно отнести к очень полезным. Откапывать их и рейтинговать?...

Опубликовано

Народ :blink:

- самые полезные темы - они самые большие и обычно болтаются на самом верху

либо модераторы/администраторы их закрепили, либо постоянные посты их там держут

то что никому не нужно - уходит на другие страницы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...