Перейти к содержанию

Оценки тем

sergtask

Рекомендуемые сообщения

Фанклубовцы давайте будем чуть активнее (менее скромными) в оценках тем. Надо оценивать темы в которых участвуешь, сложно из списка множества тем выбирать лучшую для ознакомления...На самом деле когда тема имеет оценку,особенно высокую-привлекает к себе внимание. А у нас получается что 99% тем без оценки-внимания особого не привлекают. Вообще считаю что инет,тем более форум должен иметь линию общения на уровне фидбеков оценок и рангов. Все же приятнее взглянуть на тему отмеченную 5 звездочками :) чего у нас почти не увидешь... З.Ы, Кстати возможность оценить не всегда корректно появляется в темах, от чего это зависит?

post-6150-1236841278_thumb.png

Изменено пользователем sergtask
  • Согласен 1

Я не когда не смотрел. И на сколько оценка будет объективна, это же не пост с варезом где можно и крикнуть пости еще. А если челове просто за помощью обратился как её оценить? Или просто везде 5 звездочек поставить?

Я не когда не смотрел. И на сколько оценка будет объективна, это же не пост с варезом где можно и крикнуть пости еще. А если челове просто за помощью обратился как её оценить? Или просто везде 5 звездочек поставить?

Если человек обратился за помощью, то ничего не ставить! :blink: А если статья какая-нибудь интересная почему бы не поставить 5 ;).

• Согласен 1

Да рейтинги, в принципе большой роли не играют. Можно поставить оценку, можно не ставить, это ваше дело, но этим вы несомненно выражаете свое отношение к той или иной теме.

А смысл?

Я лично никогда не смотрю на оценку и соответственно не ставлю

Чесно скажу, никогда не понимал этой функции на форумах. Загадка она для меня.

Имхо уже поздно оценивать темы. На форуме есть немало тем, которые можно отнести к очень полезным. Откапывать их и рейтинговать?...

Народ :blink:

- самые полезные темы - они самые большие и обычно болтаются на самом верху

либо модераторы/администраторы их закрепили, либо постоянные посты их там держут

то что никому не нужно - уходит на другие страницы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Очень часто менеджер паролей от Касперского стал писать, что пароль слишком слабый в ситуации, когда в пароле 10 символов, при этом не подряд на клавиатуре, большие-маленькие буквы + спец. символы. Причём пароль не придуман мною, а сгенерирован непосредственно в КПМ! Только при длине пароля от 16 символов и выше КПМ готов признать, что пароль надёжный. Скажите пожалуйста, это требования 2023 года, что пароли должны быть очень длинными, либо это странный алгоритм оценки паролей в КПМ?

Вот для примера в веб версии https://password.kaspersky.com/ru/ проверяю пароль v!i@d2#vsjkecs2csc и мне пишут, что это часто встречающееся слово, пароль прям легко взломают. Гугл этого слова не знает. Кажется, будто лет на 30-40 перебора должно хватить стойкости пароля. 

Верить оценке КПМ или пароли можно не менять?  
  • Создать...