Yustas Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте! При просмотре страниц Форума пару минут назад КИС зафиксировал сетевую атаку. Это происходит в сети с любого компа или кто-то из пользователей сайта сейчас страдает такой фигней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Покажите скриншот с отчётов антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Покажите скриншот с отчётов антивируса. Прошу прощения. если это не совсем то, что нужно - ни разу это не делал и подсказать рядом некому Изменено 11 марта, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fun2doUA Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 221.233.242.4 - CHINA 61.131.151.83 - CHINA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 221.233.242.4 - CHINA61.131.151.83 - CHINA Тоесть, если Вас правильно понять - хак-обьекты находятся в Китае, и пытаются влезть в мой Комп? И чем я могу им ответить, чтоб больше не повадно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вопрос 5: В отчётах KIS часто наблюдаю записи о блокировании сетевой атаки Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern. Опасна ли данная атака? Необходимо ли предпринимать какие-либо дополнительные меры? Ответ: Атака сетевого червя Helkern направлена на давно устранённую уязвимость в продукте Microsoft SQL Server, предназначенного для управления базами данных. Если вы впервые слышите об этой программе, то, скорее всего, на вашем компьютере она не установлена. В комплект программ, изначально включенных в состав ОС Windows, продукт Microsoft SQL Server не входит. Поэтому для большинства персональных компьютеров сетевая атака Intrusion.Win.MSSQL.worm.Helkern опасности не представляет. KIS успешно отражает её, никаких дополнительный действий предпринимать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо! Я, конечно, особо и не испугался, т.к. КИС их отразил и очень успешно! KASPERSKY RESPECT! Интересно то, как это происходит: лично на мой компьютер или по всей сети вообще, ну типа - куда нибудь да влезу? И откуда известно, что это CHINA ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzon Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Прошу прощения. если это не совсем то, что нужно - ни разу это не делал и подсказать рядом некому На будущее, как научиться делать скриншот http://support.kaspersky.ru/kav2009/all?qid=180593104 DZON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Благодарю за помощь в этом вопросе! Там я еще много-чего полезного нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ко мне этот вирус каждый час лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) А у меня вообще паронормальность Я на оф. форуме даж писал. У меня вообще небыло ни одной атаки (даже намёка небыло) с момента выхода КИС 8 - ну ни одной атаки, абсолютно. Компьютер не отключается от интернета вообще. Я не понимаю, как такое может быть. Я даже скучаю по атакам, иногда Кто-нибудь, хакните меня , хоть раз Изменено 12 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@!!!()nt-on Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Не умею я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMIK Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А у меня вообще паронормальность Я на оф. форуме даж писал. У меня вообще небыло ни одной атаки (даже намёка небыло) с момента выхода КИС 8 - ну ни одной атаки, абсолютно. Компьютер не отключается от интернета вообще. Я не понимаю, как такое может быть. Я даже скучаю по атакам, иногда Кто-нибудь, хакните меня , хоть раз У меня тоже самое один в один, только на форум не писал. Ни одной атаки со времени установки 2009. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вот кто бы ответил на это? Может задать вопрос самому Е.К.? Потому, что я не вижу логики в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения