Перейти к содержанию

Непонятное поведение проактивной защиты

Рекомендуемые сообщения

У меня некогда процесс зксплоер не ломился в реестр , вот я удивился .

Process Explorer НЕ может ломиться в реестр! Ему там нефиг делать!

Хочю перейти на токую тему :

1) На диске журнала игромания 01.2007. обнаружен вирус!

Журнал игромания подружился с бэкдором по имени Backdoor.Win32.DSNX.05.a.

Номер журнала 01.2007.

Зверёк лежит на диске по адресу \Soft\CDBurn\DVDFAB\DVDFabDecrypter3035.exe/Stream/data0001/PE_Patch

2) На диске журнала chip 01.2007. обнаружен вирус! И опять трой нов этот раз доунладер, полное имя троя звучит так Trojan-Downloader.JS.Psyme.cd.Трой лежит не диске по адресу:\bonus\TOP-50\files\framework-2.7.exe/stream/data0370/framework/exploits/ie_createobject.pm

Хочю перейти на токую тему :

1) На диске журнала игромания 01.2007. обнаружен вирус!

Журнал игромания подружился с бэкдором по имени Backdoor.Win32.DSNX.05.a.

Номер журнала 01.2007.

Зверёк лежит на диске по адресу \Soft\CDBurn\DVDFAB\DVDFabDecrypter3035.exe/Stream/data0001/PE_Patch

2) На диске журнала chip 01.2007. обнаружен вирус! И опять трой нов этот раз доунладер, полное имя троя звучит так Trojan-Downloader.JS.Psyme.cd.Трой лежит не диске по адресу:\bonus\TOP-50\files\framework-2.7.exe/stream/data0370/framework/exploits/ie_createobject.pm

Как кто к этому относится ?

К цитированию самого себя в одном и том же посте отношусь с улыбкой - мне бы такое в голову никогда не пришло :)

По поводу журналов - что-то не верится, чтобы в Framework'e был вирус - это нонсенс просто. :) Мелкософт теперь, значит, перестал винды делать, а стал вирусы выпускать от нечего делать, да? :)

Изменено пользователем radioelectron

К цитированию самого себя в одном и том же посте отношусь с улыбкой - мне бы такое в голову никогда не пришло :)

По поводу журналов - что-то не верится, чтобы в Framework'e был вирус - это нонсенс просто. :) Мелкософт теперь, значит, перестал винды делать, а стал вирусы выпускать от нечего делать, да? :)

Неверишь купи журнал и проверь , вири каспер находит,

Я та думал все про эту новость слышали , я её у себя на сайте вывесил 2566 пользователей прочли (счётчики показали)

Неверишь купи журнал и проверь , вири каспер находит, Я та думал все про эту новость слышали , я её у себя на сайте вывесил 2566 пользователей прочли (счётчики показали)

Что у Вас за сайт - назовите.

Мне все-таки кажется, что со Светой Семененко Вы знакомы - в Вашем профиле:

Интересы Увлекаюсь вирусами, компььтерным softom.
:)

Есть понятие riskware, когда код напоминает вредоносный, но по сути таковым не является в первом приближении.

Отключи в кисе riskware, и он не будет ворчать на всякую там..... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...