radioelectron Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня некогда процесс зксплоер не ломился в реестр , вот я удивился . Process Explorer НЕ может ломиться в реестр! Ему там нефиг делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Хочю перейти на токую тему : 1) На диске журнала игромания 01.2007. обнаружен вирус! Журнал игромания подружился с бэкдором по имени Backdoor.Win32.DSNX.05.a. Номер журнала 01.2007. Зверёк лежит на диске по адресу \Soft\CDBurn\DVDFAB\DVDFabDecrypter3035.exe/Stream/data0001/PE_Patch 2) На диске журнала chip 01.2007. обнаружен вирус! И опять трой нов этот раз доунладер, полное имя троя звучит так Trojan-Downloader.JS.Psyme.cd.Трой лежит не диске по адресу:\bonus\TOP-50\files\framework-2.7.exe/stream/data0370/framework/exploits/ie_createobject.pm Хочю перейти на токую тему :1) На диске журнала игромания 01.2007. обнаружен вирус! Журнал игромания подружился с бэкдором по имени Backdoor.Win32.DSNX.05.a. Номер журнала 01.2007. Зверёк лежит на диске по адресу \Soft\CDBurn\DVDFAB\DVDFabDecrypter3035.exe/Stream/data0001/PE_Patch 2) На диске журнала chip 01.2007. обнаружен вирус! И опять трой нов этот раз доунладер, полное имя троя звучит так Trojan-Downloader.JS.Psyme.cd.Трой лежит не диске по адресу:\bonus\TOP-50\files\framework-2.7.exe/stream/data0370/framework/exploits/ie_createobject.pm Как кто к этому относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Как кто к этому относится ? К цитированию самого себя в одном и том же посте отношусь с улыбкой - мне бы такое в голову никогда не пришло По поводу журналов - что-то не верится, чтобы в Framework'e был вирус - это нонсенс просто. Мелкософт теперь, значит, перестал винды делать, а стал вирусы выпускать от нечего делать, да? Изменено 6 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Как кто к этому относится ? К цитированию самого себя в одном и том же посте отношусь с улыбкой - мне бы такое в голову никогда не пришло По поводу журналов - что-то не верится, чтобы в Framework'e был вирус - это нонсенс просто. Мелкософт теперь, значит, перестал винды делать, а стал вирусы выпускать от нечего делать, да? Неверишь купи журнал и проверь , вири каспер находит, Я та думал все про эту новость слышали , я её у себя на сайте вывесил 2566 пользователей прочли (счётчики показали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Неверишь купи журнал и проверь , вири каспер находит, Я та думал все про эту новость слышали , я её у себя на сайте вывесил 2566 пользователей прочли (счётчики показали) Что у Вас за сайт - назовите. Мне все-таки кажется, что со Светой Семененко Вы знакомы - в Вашем профиле: Интересы Увлекаюсь вирусами, компььтерным softom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Опаньки и сдесь Света Семененко замешана Кто сдесь вирусами увлекается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Есть понятие riskware, когда код напоминает вредоносный, но по сути таковым не является в первом приближении. Отключи в кисе riskware, и он не будет ворчать на всякую там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Опаньки и сдесь Света Семененко замешана Даа, Света - это было нечто http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...mp;hl=semenenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Света это нечто ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти