Vsoft Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Купил журнал chip февральский номер , там есть раздел 10 новых опасностей открываю опаснасть всё нармально потом хочу посмотреть процессы открываюю Process Exploer срабатует проактивка suspicious driver installation / Чё делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Купил журнал chip февральский номер , там есть раздел 10 новых опасностей открываю опаснасть всё нармально потом хочу посмотреть процессы открываюю Process Exploer срабатует проактивка suspicious driver installation / Чё делать ? Сделайте скрин алерта и прикрепити его сдесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Купил журнал chip февральский номер , там есть раздел 10 новых опасностей открываю опаснасть всё нармально потом хочу посмотреть процессы открываюю Process Exploer срабатует проактивка suspicious driver installation / Чё делать ? Интересно, каким это образом Вы "открываете опасность" в журнале Chip C Process Exploer все так и должно срабатывать - он ведь обращается к системным процессам системы - эту программу нужно добавить в игнор-лист в настройках КИС. Изменено 3 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Ужас какойто ! Вчера одно сегодня другое , вышел в нет каспер отрозил DoS атаку ладно подумал и начал лазить дальше тут откуда то трой появился Trojan-PSW.Win32.Agent.cq и разворотил мою винду , открыл пару портов разрешил удалённое выполнение команд открыл доступ к реестру и кучю всяких гадостей наворотил ! Да я тут прикрепил штуку про каторую говорил выше . Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 В этих объектах нет никакой вредоносности! Vsoft, Вам делать что ли нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 В этих объектах нет никакой вредоносности!Vsoft, Вам делать что ли нечего? Просто первая реакция , проактивка начала задалбливать , посмотрев процессы нечего особенного не получилось , подумал что руткит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 руткит А Вы знаете, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 руткит А Вы знаете, что это такое? За кого ты меня считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Тема называется Непонятное поведение проактивной защиты, а не личные отношения, если я не прав поправте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Выяснение личных отношений это и есть проактивная защита неаргументированных позиций в среде хомо-сапиенса разумного и прямоходящего. Т.е. как бы активная защита в отстаивании своего мнения, но фактически представляющая лишь слабые и неуклюжие попытки сохранить лицо джентльмена в явно безнадежном деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Выяснение личных отношений это и есть проактивная защита неаргументированных позиций в среде хомо-сапиенса разумного и прямоходящего. Т.е. как бы активная защита в отстаивании своего мнения, но фактически представляющая лишь слабые и неуклюжие попытки сохранить лицо джентльмена в явно безнадежном деле Маленькие разногласия и не больше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Разногласия есть совокупность альтернатив, не суть приводящая к понимаю и принятию позиции противной стороны и не обязательно результирующей взаимоприемлемым консенсусом Запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Разногласия есть совокупность альтернатив, не суть приводящая к понимаю и принятию позиции противной стороны и не обязательно результирующей взаимоприемлемым консенсусом Запишите. Отлично сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Я не собираюсь тут устраивать конфликты. Мне просто непонятно, зачем выкладывать безопасные файлы под видом вредоносных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsoft Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Разногласия есть совокупность альтернатив, не суть приводящая к понимаю и принятию позиции противной стороны и не обязательно результирующей взаимоприемлемым консенсусом Запишите. Щас запишу ...... У меня некогда процесс зксплоер не ломился в реестр , вот я удивился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти