Перейти к содержанию

Непонятное поведение проактивной защиты

Рекомендуемые сообщения

Купил журнал chip февральский номер , там есть раздел 10 новых опасностей открываю опаснасть всё нармально потом хочу посмотреть процессы открываюю Process Exploer срабатует проактивка suspicious driver installation / Чё делать ?

Купил журнал chip февральский номер , там есть раздел 10 новых опасностей открываю опаснасть всё нармально потом хочу посмотреть процессы открываюю Process Exploer срабатует проактивка suspicious driver installation / Чё делать ?

Сделайте скрин алерта и прикрепити его сдесь

Интересно, каким это образом Вы "открываете опасность" в журнале Chip :)

C Process Exploer все так и должно срабатывать - он ведь обращается к системным процессам системы - эту программу нужно добавить в игнор-лист в настройках КИС.

Изменено пользователем radioelectron

Ужас какойто ! Вчера одно сегодня другое , вышел в нет каспер отрозил DoS атаку ладно подумал и начал лазить дальше тут откуда то трой появился Trojan-PSW.Win32.Agent.cq и разворотил мою винду , открыл пару портов разрешил удалённое выполнение команд открыл доступ к реестру и кучю всяких гадостей наворотил !

Да я тут прикрепил штуку про каторую говорил выше .

Изменено пользователем Vsoft

В этих объектах нет никакой вредоносности!

Vsoft, Вам делать что ли нечего?

Просто первая реакция , проактивка начала задалбливать , посмотрев процессы нечего особенного не получилось , подумал что руткит .

Выяснение личных отношений это и есть проактивная защита неаргументированных позиций в среде хомо-сапиенса разумного и прямоходящего. Т.е. как бы активная защита в отстаивании своего мнения, но фактически представляющая лишь слабые и неуклюжие попытки сохранить лицо джентльмена в явно безнадежном деле :)

Выяснение личных отношений это и есть проактивная защита неаргументированных позиций в среде хомо-сапиенса разумного и прямоходящего. Т.е. как бы активная защита в отстаивании своего мнения, но фактически представляющая лишь слабые и неуклюжие попытки сохранить лицо джентльмена в явно безнадежном деле :)

Маленькие разногласия и не больше !

Разногласия есть совокупность альтернатив, не суть приводящая к понимаю и принятию позиции противной стороны и не обязательно результирующей взаимоприемлемым консенсусом :)

Запишите.

Разногласия есть совокупность альтернатив, не суть приводящая к понимаю и принятию позиции противной стороны и не обязательно результирующей взаимоприемлемым консенсусом :)

Запишите.

Отлично сказал :)

Я не собираюсь тут устраивать конфликты. Мне просто непонятно, зачем выкладывать безопасные файлы под видом вредоносных.

Запишите.

Щас запишу ......

У меня некогда процесс зксплоер не ломился в реестр , вот я удивился .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...