Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! выручаете, дал удаленку на свою голову

зашированы все файлы, для примера скинул зашифрованне файлы 2шт. и тескт с вымогательством

сам вирус найти не смог( логи снял

arhive.rar

Опубликовано

Вижу, что пробовали дешифратор от Emsisoft для globe2. Результата нет? Там нужна пара шифрованный_файл-его_незашифрованная_копия.

Опубликовано
12 минут назад, thyrex сказал:

Вижу, что пробовали дешифратор от Emsisoft для globe2. Результата нет? Там нужна пара шифрованный_файл-его_незашифрованная_копия.

эти файлы не с самого сервера, с папки общего доступа, это единственное место где можно найти до и после, +размер маленький

original-encrypted.rar

16 минут назад, thyrex сказал:

да у всем чем можно, пробовал, безрезультатно 

Опубликовано

Нужна пара размером не менее 65 килобайт

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, thyrex сказал:

Нужна пара размером не менее 65 килобайт

все равно безрезультатно 

Изменено пользователем klik_73
Опубликовано

Решать, конечно, Вам. Но я хотел бы все же убедиться в этом лично.

Опубликовано
32 минуты назад, thyrex сказал:

Решать, конечно, Вам. Но я хотел бы все же убедиться в этом лично.

я могу скинуть, файли весят по 3.7гб

Опубликовано

А более мелких нет? Если нет, то сбрасывайте. Главное, чтобы они соответствовали друг другу.

Опубликовано
23.07.2021 в 14:29, thyrex сказал:

А более мелких нет? Если нет, то сбрасывайте. Главное, чтобы они соответствовали друг другу.

ссылка на файлы https://disk.yandex.ru/d/ktOU00SvprT8Qw

Опубликовано

Дешифратор для Globe2 прекрасно справляется.

Вот Вам расшифрованные файлы из первого сообщения https://dropmefiles.com/BNN4v

Опубликовано
26.07.2021 в 16:32, thyrex сказал:

Дешифратор для Globe2 прекрасно справляется.

Вот Вам расшифрованные файлы из первого сообщения https://dropmefiles.com/BNN4v

подскажите порядок действий пжлст?

10 часов назад, klik_73 сказал:

подскажите порядок действий пжлст?

я закидываю эти файлы в дешифровщик Globe2 он ругается почему-то

Please drag and drop both an encrypted and unecrypted file onto the decrypter at the same time. Make sure the files are at leats 65 kb in size.

Опубликовано

Нужно одновременно перетащить зашифрованный и незашифрованный файл на значок программы. Либо сделать всё из командной строки

Опубликовано
10 минут назад, thyrex сказал:

Нужно одновременно перетащить зашифрованный и незашифрованный файл на значок программы. Либо сделать всё из командной строки

в том то и дело, одновременно перетаскиваю, и он выдает сообщение что файлы должны весить более 65кб, а они весят больше 3гб

1 минуту назад, klik_73 сказал:

в том то и дело, одновременно перетаскиваю, и он выдает сообщение что файлы должны весить более 65кб, а они весят больше 3гб

инструкция то вроде не сложная https://decryptors.blogspot.com/2016/10/globe2-decrypter.html

Опубликовано

Я запускал в Total Commander из командной строки. И все прекрасно получалось.

Возможно Вы перетаскиваете не сами файлы, а ярлыки. Или перетаскиваете не на саму программу, а на её ярлык.

А вообще по ссылке на скачивание дешифратора с сайта emsisoft есть оригинальная англоязычная инструкция.

Опубликовано
1 час назад, thyrex сказал:

Я запускал в Total Commander из командной строки. И все прекрасно получалось.

Возможно Вы перетаскиваете не сами файлы, а ярлыки. Или перетаскиваете не на саму программу, а на её ярлык.

А вообще по ссылке на скачивание дешифратора с сайта emsisoft есть оригинальная англоязычная инструкция.

все получилось, спасибо вам  огромное!!!!??

• thyrex изменил название на [Расшифровано] зашифрованные файлы
  • thyrex закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• zavnsc
      Автор zavnsc
      стоял антивирус total 360 и поймал шифровальщика. я купил и установил сразу касперского. файлы зашифрованы с расширением beBBcCDccD   может кто знает как и чем их расшифровать. спасибо заранее
    • Nik10
      Автор Nik10
      Возможно ли расшифровать зашифрованые файлы. Предположительно mimic

В архивы 2 экзэмпляра зашифрованных файла, результаты утилиты FRST и записка о выкупе. Оригинал ВПО не найден.
      ransomware_1c.zip
    • Evgeniy Alekseevich
      Автор Evgeniy Alekseevich
      05 августа , судя по датам файлов, на нашем сервере был запущен шифровальщик, кем и как пока выясняем, но сегодня утром я обнаружил зашифрованы практически все файлы.
      Файлы имеют расширение helpo2.
      Может кто сталкивался и сможет помочь ?
      Связались с вымогателями, они для примера расшифровали два файла, я вложил в архив два зашифрованных и они же расшифрованные . Там же письмо, которое они оставили.
      Также прикладываю файлы от  Farbar Recovery Scan Tool.
      Может кто сможет помочь....
      С Уважением, Евгений.

Addition.txt FRST.txt НаборФайлов5шт.zip
    • Eaglex800
      Автор Eaglex800
      Добрый день! 

Необходима помощь после шифровальщика.
      CHITAI_MENYA_NE_STOIT_ZHDAT_I_SCHELKAT_EBALOM.txt virus.rar Addition.txt FRST.txt
    • Mitesoro
      Автор Mitesoro
      Добрый день зашифровалось все что было на ноутбуке и после этого все файлы начали выглядеть вот так  DSC_0235.JPG[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED]

Ноутбук был нужен, на нем поменяли жесткий диск продолжили работу.

во вложении приложены файлы до шифрования и после, а также логи сделанные на ноутбуке, где были установлены 2 жестких диска (нормальный и с зашифрованными файлами).

не очень могу сообразить как сделать логи  с жесткого диска который зашифрован (не запускается винда с поврежденного диска).

подскажите что-то можно сделать? 

Красный Труженник.doc[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED].id-F40111D9.[filesneed@aol.com].VWA[graff_de_malfet@protonmail.ch].[EAC826E1-E7C597ED] Красный Труженник.doc CollectionLog-2020.05.12-22.04.zip
  • Создать...