Mona Sax Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 вот такая вот флеш-игрушка: http://www.eyezmaze.com/grow/cube/index.html попробуйте пройти. без гугля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 а что в ней нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2009 Олег777 поочерёдно тыкать на значки сбоку. цель - собрать правильную последовательность, чтобы всё стало "Lv.MAX" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Штука, конечно, интересная, но вообще не понятно, что делать? Еще английский мешает. Тут что, нужно человека косточкой накормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2009 DIMANDUC я выше написала, что надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Мона, ты профессиональный провокатор ты мне работу чуть не сорвала я едва отвлекся от этот головоломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Я только 4 собрал правильно, а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 Только центральную чашу вывел на макс.уровень нет времени на работе буду мучаться дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Share Опубликовано 11 марта, 2009 Kapral там на сайте их еще несколько штук DIMANDUC значит попробуй в другой последовательности. я за три месяца осилила пройти целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 я за три месяца осилила пройти целиком Ыыыыы..... Садистка И так нет времени, а тут еще эту гульку подсунули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Блин, получается только 4 и все, не получается провести до конца этот шланг через весь куб (или жилище, не знай даже как назвать). Тут действительно будешь много времени думать, точнее пребирать варианты. Или надо просто очень хорошо подумать! Изменено 11 марта, 2009 пользователем DIMANDUC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 спасибо! прикольная игрушка +) только вот я непонял доконца ли я прошел? если снизу динозавтр появился? просто остались два пункта не максимального левела . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 11 марта, 2009 Share Опубликовано 11 марта, 2009 спасибо! прикольная игрушка +) только вот я непонял доконца ли я прошел? если снизу динозавтр появился? просто остались два пункта не максимального левела . . . По ходу не до конца, надо чтобы все были собраны на максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти