Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настал счастливый день перехода на Вин 10, настроили, на машина пинг с сервера проходит, а KSC 10 на отрез отказывается видеть машину, все настройки видимости в сети на АРМ включили. Подскажите где ещё искать проблему

• Mark D. Pearlstone изменил название на KSC 10 не видет машину c Windows 10
Опубликовано

данный порт доступен, проблема в том что на машинах установлен агент 10.5.6026, на руках дистр 10.5.1781, скачать отдельно не могу и обновление не могу найти в сети 

Опубликовано

Переустановка агента проблему решает?

Удаление кес проблему решает?

Опубликовано

Пришлось полностью все сносить и заливать заново, прошу так подсказать на двух машинах не в какую не хочет проливаться агент и кес, пишет что устройство возможно отключено от сети, хотя по RDP подключаюсь, и ещё пишет список агентов обновлений исчерпан.   

Опубликовано (изменено)

Думаю, легче будет локально поставить агента и кес, чем мучаться с установкой через ксц

Изменено пользователем oit
Опубликовано

подскажите последний нюанс, установил KES на машину, пролил ключ и сервер уведомил что давно не проводилось обновление винды на машине, есть какая нибудь возможность отключить данный пункт  

Опубликовано
19 минут назад, Vit сказал:

подскажите последний нюанс, установил KES на машину, пролил ключ и сервер уведомил что давно не проводилось обновление винды на машине, есть какая нибудь возможность отключить данный пункт  

В свойствах группы на ксц - Статус устройства - там соотв-ю галочку убрать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zollik
      Автор zollik
      Приветствую!
      Коллеги, нужна ваша помощь!
      Только приступил к работе в абсолютно новой сфере для меня - работа с KSC.
      Вышла новая версия KES 12.5. Объясните мне чайнику как его установить! Желательно по шагам. Помочь кроме вас не кому. 

Очень не хочется всё уронить.
    • Mona Sax
      Автор Mona Sax
      машина жива осталась?и сколько она грузилась?

i

Information:

Эта тема была выделена из обсуждеия *nix систем: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=850

Kind regards, CbIP.

• Galem333
      Автор Galem333
      Записал на флешку winpe в rufus (фото rufus ниже), форматы выставил правильно. Вставляю флешку в ноутбук и захожу в boot menu, и вижу, что флешки там нету. Захожу в биос и вижу такую же картину - флешки в boot priority нету. Bios:(insydeh20 setup utility) ноутбук: (Hp Pavilion 15 b052sr) 

• Артем Воробей
      Автор Артем Воробей
      Wp6iMy3CQ.README.txt kasper.zip
    • Rgn
      Автор Rgn
      Добрый день!
      После установки яндекс браузера,  почти каждый день выскакивают  события с данным браузером.
      Что нужно сделать чтобы уменьшить количество данных событий?

• Создать...