КИСКА007 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) да все включила и заработало,да еще надо было Windows сообщить что касперского устанавливает администратор-не помню дословно.а еще вылезло какое то предупреждение что готовится установка сертификата в этом домене-отпечаток и куча букв и цифр-и вопрос установить данный сертификат?я дала согласие только вот теперь понять не могу зачем мне показывали этот " отпечаток"Спасибо с поздравления!!! Изменено 14 марта, 2009 пользователем КИСКА007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 ну как должно быть - решать каждому пользователю. Мне, например, очень не нравится UAC, а кто-то ради него переустанавливает ось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо по моему заработало! а 506 скачать вряд ли смогу скорость интернета мала-через тело-неделю скачивать буду Насчет KIS 506 - он весит всего навсего 42 метра( архив RAR),и при любых скоростях И-нета он того стоит, чтобы его скачать и поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 У меня раньше скорость на Dial-up была от 1-го до 5 Кб/с с постоянными обрывами связи. И то я умудрялся за ночь вытягивать 80 метров А Касперского я бы вообще из под земли, но достал! Сори за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИСКА007 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Насчет KIS 506 - он весит всего навсего 42 метра( архив RAR),и при любых скоростях И-нета он того стоит, чтобы его скачать и поставить! а если я его смогу скачать,то мне придется заново ключ активации покупать?и на счет этого отпечатка про который я ранее спрашивала-что это и зачем он нужен? Изменено 18 марта, 2009 пользователем КИСКА007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Здравствуйте. Новый ключ покупать не нужно. Вы сможете активировать версию 8.0.0.506 тем же кодом активации, что и 8.0.0.454. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИСКА007 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лады..надо тогда попробовать......а перед установкой нового каспера надо старый удалть полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а перед установкой нового каспера надо старый удалть полностью? Настоятельно рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) ? :blink: Здравствуйте, КИСКА007! Перед установкой любого антивируса необходимо удалить все прежние антивирусы(как - бы они не назывались), иначе они будут "воевать" друг с другом. А дальше следуйте совету MedvedevUnited Изменено 21 марта, 2009 пользователем Yustas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИСКА007 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ребята,а может из-за касперского зависать игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Иногда случается Подробнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орион Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ребята,а может из-за касперского зависать игры? Здравствуйте! Может если программное обеспечение ЛК Обновляется или производится быстрая проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИСКА007 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) вирусов нет-проверено.проверка в момент игры не ведётся.а игра зависает на одном и том же месте.когда зависает какие либо манипуляции с компом бесполезны кроме перезагрузки. Изменено 24 марта, 2009 пользователем КИСКА007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Игра может зависать не от анивируса. Выключите интернет и KIS. Запустите игру. Потом отпишитесь. Кстати, какая игра? Какая системная конфигурация ПК? Изменено 24 марта, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КИСКА007 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 у меня виста 32 оерациооная система.игра сталкер-поотключала все-заработало.может это может быть из за internet explorer 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти