Перейти к содержанию

Не уживаются KAV и защитник Windows

Рекомендуемые сообщения

да все включила и заработало,да еще надо было Windows сообщить что касперского устанавливает администратор-не помню дословно.а еще вылезло какое то предупреждение что готовится установка сертификата в этом домене-отпечаток и куча букв и цифр-и вопрос установить данный сертификат?я дала согласие только вот теперь понять не могу зачем мне показывали этот " отпечаток"Спасибо с поздравления!!!

Изменено пользователем КИСКА007

Спасибо по моему заработало! а 506 скачать вряд ли смогу скорость интернета мала-через тело-неделю скачивать буду :happybirth:

Насчет KIS 506 - он весит всего навсего 42 метра( архив RAR),и при любых скоростях И-нета он того стоит, чтобы его скачать и поставить!

У меня раньше скорость на Dial-up была от 1-го до 5 Кб/с :) с постоянными обрывами связи. И то я умудрялся за ночь вытягивать 80 метров :) А Касперского я бы вообще из под земли, но достал! :clapping: Сори за офтоп :happybirth:

Насчет KIS 506 - он весит всего навсего 42 метра( архив RAR),и при любых скоростях И-нета он того стоит, чтобы его скачать и поставить!

а если я его смогу скачать,то мне придется заново ключ активации покупать?и на счет этого отпечатка про который я ранее спрашивала-что это и зачем он нужен?

? :good: :) :blink: :) :wacko:

Здравствуйте, КИСКА007!

Перед установкой любого антивируса необходимо удалить все прежние

антивирусы(как - бы они не назывались), иначе они будут "воевать" друг с другом.

А дальше следуйте совету MedvedevUnited

Изменено пользователем Yustas

Ребята,а может из-за касперского зависать игры?

Здравствуйте!

Может если программное обеспечение ЛК

Обновляется или производится быстрая проверка.

вирусов нет-проверено.проверка в момент игры не ведётся.а игра зависает на одном и том же месте.когда зависает какие либо манипуляции с компом бесполезны кроме перезагрузки.

Игра может зависать не от анивируса. Выключите интернет и KIS. Запустите игру. Потом отпишитесь.

Кстати, какая игра? Какая системная конфигурация ПК?

Изменено пользователем PsychoTron

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • gennadij-zaripov
      От gennadij-zaripov
      Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.

• zimok
      От zimok
      Коллеги, Добрый день!
      Прошу подсказать, а был ли опыт по возможности установки Kaspersky Endpoint Security for Windows по средством ansible ? Именно установкой по средством ansible роли и ОС Windows.
    • ilia_.7
      От ilia_.7
      ноутбук новый системные приложения такие как PowerShell, Edge и другие уже были и не переустанавливались.
      не сразу, но стал замечать что в рандомные моменты на мгновенье, приостанавливая все процессы, возникало окно с заголовком пути к PowerShell-у, но только через папку sustem32
      я его перемещал, и на время возникновения прекратились, но потом мне понадобилось PowerShell вернуть на место для работы с ним, и он не хотел ни как перемещаться, но зато он копировался. оба, отдельный и в system32 не хотят удаляться. после возникновения возобновились.
      касперский при возникновениях в мониторинге активности выводит следущее сообщение:
      17.11.2024 13:30:07;Запрещено;Windows PowerShell;powershell.exe;C:\Windows\System32\WindowsPowerShell\v1.0;23452;IRBIS-15NBC1012\Irbis;Активный пользователь;Запрещено: PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Запрещено;PDM:Trojan.Win32.GenAutorunSchedulerTaskRun.b;Троянское приложение;Высокая;Точно;powershell.exe;powershell.exe;c:\windows\system32\windowspowershell\v1.0;Процесс;

CollectionLog-2024.11.21-20.30.zip
  • Создать...