КИСКА007 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Помогите пожалуйста!Установила KAV2009-установка,обновление и полная проверка компа прошли гладко.появился ярлык на рабочем столе и значек в правом нижнем углу экрана,но еще там же появился значек оповещениe системы безопасности Windows.Он открывает окно-основы безопасности.чтобы помочь защитить комп нужно включить все четыре компонента безопасности-у меня включено 3(брандмауэр,автоматическое обновление и другие параметры безопасности)а защита от вредоносных программ горит красным цветом-проверить параметры,в нем 2 подпункта:защитник Windows-включен и KAV-выключен,включить сейчас.нажимаю включить сейчас-спрашивает запускать KAV или проверить-запускать и не каких изменений! И KAV не работает постоянно-находясь в интернете не вижу его защиту.ИНТЕРНЕТ ведет себя отвратительно-виснет глючит и т д подскажите что мне сделать нужно??? Изменено 11 марта, 2009 пользователем C. Tantin убрал лишние теги
Kapral Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Скажите какая у вас операционная система и полный номер версии КАВ 8.0.0.ххх? И KAV не работает постоянно-находясь в интернете не вижу его защиту. КАВ не предназначен для защиты от интернет-угроз
starik Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Web антивирус-то есть в нём ? значит защищает.
КИСКА007 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 я не знаю где это посмотреть какая у меня полная версия КАВ-я чайник или как там по другому это называется-короче только начала изучать комп своими силами.у меня Windows Vista,32 операционная система. а вот нашла 8.0.0.454
Yustas Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Я. конечно, не зубр на форуме, но попробую предположить: такая беда может быть, если очень устарели базы Каспера, Попробуйте сделать обновление баз. Какой будет результат? У меня было похожее при установке антивируса, после обновления Каспер заработал, как положено Изменено 12 марта, 2009 пользователем Yustas
Kapral Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 В 454 и ниже такое наблюдалось поставьте 506
Орион Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Я. конечно, не зубр на форуме, но попробую предположить: такая беда может быть, если очень устарели базы Каспера,Попробуйте сделать обновление баз. Какой будет результат? Если я не ошибаюсь, обновление по стандартным настройкам установлены как автоматически. Соответственно они и обставляются при каждом подключении к интернету.
StalkerVik Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Да вообще, если стоит КИС, то нужно к чёрту отключать весь центр безопасности (защитник Windows и UAC). Ваш центр защиты - это KIS, а два центра защиты - это уже перебор и лишнее. Моё мнение Изменено 12 марта, 2009 пользователем PsychoTron
Kapral Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да вообще, если стоит КИС, то нужно к чёрту отключать весь центр безопасности (защитник Windows и UAC). Ваш центр защиты - это KIS, а два центра защиты - это уже перебор и лишнее. С этим я на 100% согласен Единый центр защиты - меньше проблем
Орион Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Единый центр защиты - меньше проблем Таких людей, как раз не так и много. У которых эти проблемы за чистую все происходит, по чистой случайности. а не от того, что включен центр безопасности защитник Windows.
MedvedevUnited Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения выделены в отдельную тему.
sergtask Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) я не знаю где это посмотреть какая у меня полная версия КАВ-я чайник или как там по другому это называется-короче только начала изучать комп своими силами.у меня Windows Vista,32 операционная система. Все параметры безопасности Vista должны быть включенны. Можно включить в самом Попробуй так Скачай kav8.0.0.506ru и установи его. потом обнови... Изменено 12 марта, 2009 пользователем sergtask 1
КИСКА007 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо по моему заработало! а 506 скачать вряд ли смогу скорость интернета мала-через тело-неделю скачивать буду :blink: 1
Yustas Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Спасибо по моему заработало! а 506 скачать вряд ли смогу скорость интернета мала-через тело-неделю скачивать буду :blink: Здравствуйте, КИСКА007! Заработало после обновления Касперского или после включения всех компонентов Центра безопасности Windows? Кстати, с Днем Рождения Вас! Здоровья, Благополучия , Удачи и Успехов в освоении Компьютера! Изменено 14 марта, 2009 пользователем Yustas
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти