maksimka94 Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Стремный лифт! Нам такие в дома ставить нельзя! Могут быть частые несчастные случаи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Когда Е.К. зашел в лифт и сказал "щас я с другой стороны приеду", я представил - оператор переходит к соседней кабинке, ждёт когда приедет Е.К., а ячейки всё проезжают и проезжают... одна, вторая, третья, а Е.К. всё нет и нет. Отличная завязка для триллера, например "точка невозврата". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 идея хорошая, получается быстро перемещатся между этажами, без всеких дверей и остановок, не очень безопасная система, но для офиса пойдет, я бы прокатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 не очень безопасная система, но для офиса пойдет, я бы прокатился Я думаю. что там всё-же стоит защита. Как и на дверях обычных лифтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopeicev Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 "точка невозврата". мне кажется было бы интересней уезжает Е.К. а приезжает кто то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А если представить что после посадки резко увеличивается скорость и выйти уже безопасно не представляется возможным. Это по круче американских горок будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А если представить что после посадки резко увеличивается скорость и выйти уже безопасно не представляется возможным. Это по круче американских горок будет))) фигня это, если лифт будет ехать снизу вверх, то выпрыгнуть как нефиг делать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaD Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Интересныи лифт... не то что наши русскии простыи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти