Перейти к содержанию

Е.К. и необычный лифт

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

Когда Е.К. зашел в лифт и сказал "щас я с другой стороны приеду", я представил - оператор переходит к соседней кабинке, ждёт когда приедет Е.К., а ячейки всё проезжают и проезжают... одна, вторая, третья, а Е.К. всё нет и нет. Отличная завязка для триллера, например "точка невозврата".

идея хорошая, получается быстро перемещатся между этажами, без всеких дверей и остановок,

не очень безопасная система, но для офиса пойдет, я бы прокатился

не очень безопасная система, но для офиса пойдет, я бы прокатился

Я думаю. что там всё-же стоит защита. Как и на дверях обычных лифтов...

А если представить что после посадки резко увеличивается скорость и выйти уже безопасно не представляется возможным. Это по круче американских горок будет)))

А если представить что после посадки резко увеличивается скорость и выйти уже безопасно не представляется возможным. Это по круче американских горок будет)))

фигня это, если лифт будет ехать снизу вверх, то выпрыгнуть как нефиг делать можно

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• couitatg
      Автор couitatg
      В субботу, пока я играл в игру, антивирус Касперского проводил сканирование в фоновом режиме. По отчетам, он обнаружил 56 попыток майнинга, а также удалил 351 вирусный объект.
      После этого я решил провести дополнительное сканирование. В результате была выявлена безфайловая угроза и фейковый процесс msedge.exe, который установил TCP-соединение.
      Спустя 20–30 минут попыток устранить угрозу, я заметил, что Windows Defender работает как единственный антивирус в системе, а Касперский будто бы не функционирует. Defender обнаружил троян Njrat в msedge.exe, но не смог его устранить. Более того, в исключениях Windows Defender оказались указаны диск, файл msedge.exe и папка Program Files.
      Позже я обнаружил майнер в поддельных файлах taskmgr.exe, regedit.exe и svchost.exe.
      Самым неприятным оказалось то, что был выявлен руткит (C:\Program Files\DrWeb\drwebnet.sys), хотя антивирус Dr.Web на системе отсутствовал. У руткита была действительная цифровая подпись от Microsoft. Windows Defender смог успешно устранить руткит, но с трояном Njrat так и не справился.
      Затем аналогичная копия руткита обнаружилась в папке антивируса Avast, который тоже не был установлен на системе.
      Наконец, система подверглась попытке шифрования вирусом (предположительно Chaos Ransomware). Мне удалось остановить процесс с помощью утилиты Process Hacker.

CollectionLog-2024.12.15-13.23.zip
    • see7tee
      Автор see7tee
    • rare
      Автор rare
      Здравствуйте. Мне всегда казалось, что существует очень интересное применение последовательности де Брёйна, о котором мы еще не знаем. Хотелось услышать Ваше мнение о теории и возможные идеи, где это было бы интересно применить. Спасибо!
    • Дмитрий Сан
      Автор Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
  • Создать...