Перейти к содержанию

Радио

DIMANDUC

выбирите вариант ответа  

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Радио часто слушаю в машине, как раз просто болтовня всякая меня в этом случае устраивает, радиостанций у нас в горде штук 6-7, формат у всех поп-музыка (я лучше болтовню диджея послушаю), достойное среди них - "Радио 7" где крутят действительно стоящие песни, проверенные временем. Из интернет-радио слушаю "White smoke radio" http://83.167.103.124:8010/listen.pls - крутят настоящий TRU хип-хап, без всякого Айронби :happybirth:

Очень люблю музыкальные каналы.Радио незаменимо.когда ты в пути,во саду ли,огороде,уборка в доме,в учреждениях здравоохранения,а знакомых или собеседников подходящих нет!Отдаю предпочтение радио, а не записям,потому что всякая следующая песня - сюрприз(а записи- уже наизусть последовательность знаешь),а периодически можно узнать что в мире творится или еще что-нибудь интересненькое.

В зависимости от настроения: "Шансон"."Европа плюс","Маяк","Ретро","Вот радио","Милицейская волна","Россия" и т.д и т.п.

На фазенде старенький магнитофон с радио.В доме музыкальный центр,в ушах наушники и сотовый телефон с FM.

Радио в основном в машине или через компьютер, когда совсем скучно. Еще есть в магнитофоне, плеере и мобильнике, но через них редко. А слушаю либо "Юмор FM", либо "Русское радио", либо "Европа Плюс".

Изменено пользователем INC®

• 3 years later...
пользователь, прям "злобный гений" или "альтер эго" Kirik_

Нужен он мне больно.

Если бы не его мозговой шторм и не археологические раскопки, то я бы на него вообще внимания не обращал. Он же уныл чуть более, чем полностью.

Нужен он мне больно.
"Я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!" :)

А его археология, в принципе и не тянет на некропостинг в полной мере.

"Я бежала за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны!"

Олух царя небесного, нужно мне за ним бегать, если он раскопал больше десятка старых тем? Заходишь в беседку, а там кирик, кирик, кирик, кирик...

А его археология, в принципе и не тянет на некропостинг в полной мере.

Чем аргументируете?

Только тем, что к некоторым из раскопаных тем привязана голосовалка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...