Перейти к содержанию

Обнаружила троян-майнер , никак не хочет удаляться.

Рекомендуемые сообщения

Выполните скрипт в AVZ из папки Autologger

begin
 DeleteFile('C:\ProgramData\CSGOCalc\CSGOCalc.exe','32');
 DeleteSchedulerTask('cs_gosF.job');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(false);
end.

• Обратите внимание: будет выполнена перезагрузка компьютера.

Пожалуйста, ЕЩЕ РАЗ запустите Autologger; прикрепите к следующему сообщению НОВЫЕ логи.

Извините, немного не поняла что нужно.

при выполнении скрипта HiJack как только полностью загружается, он выдает ошибку. Не понимаю куда необходимо вставить ваши логи.

46 минут назад, sahanthia сказал:

Извините, немного не поняла что нужно.

при выполнении скрипта HiJack как только полностью загружается, он выдает ошибку. Не понимаю куда необходимо вставить ваши логи.

IMG_20210702_030458.jpg

Причём ошибку выдаёт и с антивирусом и без него 

Не могли бы вы подробнее написать что нужно сделать, извините пожалуйста

CollectionLog-2021.07.02-03.39.zip

CollectionLog-2021.07.02-03.39.zip

Изменено пользователем sahanthia

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dairoku69_
      От Dairoku69_
      Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.

Логи:
      CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip

• ANHIEL
      От ANHIEL
      словил майнер сам восстанавливается после перезагрузки 

• November 11
      От November 11
      Я не знаю от куда появился майнер. Пк был не у меня какое-то время
      Но это точно что-то из этого так как начался сильный нагрев, а также сайты с антивирусом закрывает
      Доступа к сайту нет
      4.zip
    • Марко32
      От Марко32
      Начал замечать, что без ничего видеокарта работает на 20 процентов. Но когда открываю диспетчер задач оно сразу же пропадает (но видно на долю секунду).
      Сделал анализ в FRST. Пожалуйста, помогите.
      Addition.txt FRST.txt
    • ise29
      От ise29
      Дней 7 назад обнаружил, что во первых запуск пк сильно замедлился, очень долго в биосе грузится, потом экран "добро пожаловать" тоже около 30 сек (раньше запускался в сумме за секунд 10). Во вторых после прогрузки все висит достаточно долгое время. Открыв диспетчер я обнаружил, что мой локальный диск в сотне перманентно. Если открываю диспетчер - нагрузка на диск падает до нуля и остается такой, все работает нормально дальше, проблем не замечал в работе пк. Так же заметил в диспетчере кучу svchost.exe, штук 30 запущенных. Запущены в том числе и от самого пользователя, не только от системы нетворка и локал сервиса.
      При сканировании пк DR WEB'ом локального диска С он обнаружил Trojan.MulDrop22.16822 в файле svchost.exe. Насколько я понимаю это просто вспомогательный файл для других вирусов, очень хотелось бы от них избавиться, если они есть. Днем ранее была попытка взлома стим-аккаунта. Есть подозрения на клиппер или еще что. 
      Защитник видоус ничего не находит. 
      CollectionLog-2024.11.21-15.24.zip
  • Создать...