Перейти к содержанию

Помогите, после установки утилиты AdwCleaner появилась странная папка

Maks666

Рекомендуемые сообщения

Я как-то раз скачивал AdwCleaner и после его работы появилась странная папка. Хочется ее удалить, но я не знаю что там можно удалять, а что нет. Помогите пж. Файлы из той папки я скину, если мне кто нибудь с этим поможет. 

1.png

2.png

3.png

14 часов назад, Maks666 сказал:

скачивал AdwCleaner и после его работы появилась

Если быть точным, то после того как в AdwCleaner удалили найденные объекты.

14 часов назад, Maks666 сказал:

Хочется ее удалить, но я не знаю что там можно удалять, а что нет.

Если вы в AdwCleaner-е удаляли понимая, что вы удалиля, то можете её удалить (а улучше просто деинсталировать его, инструкцию дам ниже). А если нажали удалить не думая и не глядя и среди удалённого есть объекты которые вы хотели бы восстановить, то разумеется надо сначала их восстановить, а то потом уже этого сдеть не сможете.

Для деинсталяции:

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • В меню Настройки - Удалить AdwCleaner - выберите Удалить.
  • Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.

Подробнее читайте в этом руководстве.

7 часов назад, regist сказал:

Если быть точным, то после того как в AdwCleaner удалили найденные объекты.

Если вы в AdwCleaner-е удаляли понимая, что вы удалиля, то можете её удалить (а улучше просто деинсталировать его, инструкцию дам ниже). А если нажали удалить не думая и не глядя и среди удалённого есть объекты которые вы хотели бы восстановить, то разумеется надо сначала их восстановить, а то потом уже этого сдеть не сможете.

Для деинсталяции:

• Пожалуйста, запустите adwcleaner.exe
  • В меню Настройки - Удалить AdwCleaner - выберите Удалить.
  • Подтвердите удаление, нажав кнопку: Да.

Подробнее читайте в этом руководстве.

А в этом вообще есть смысл? Просто я AdwCleaner скачивал давно, и возможно, что скачивал не с официального сайта. Скорее всего не с официального, т.к. при очистке ноутбука от вируса (точно не помню его название), ко мне попал новый вирус, вот кокрас из-за него у меня на диске С и появилась файлы со странным названием в папке AdwCleaner. 

Есть ли вообще смысл снова скачивать AdwCleaner? Я же его давно удалил, и долгое время уже не пользуюсь. Просто я не придавал особого внимания этой папке, я скачивал эту утилиту около 1.5 года назад.

Но я все равно попробую скачать AdwCleaner и удалить остаточные файлы.

Изменено пользователем Maks666

6 минут назад, andrew75 сказал:

Если это было давно, то можете просто удалить папку AdwCleaner.

Это не так просто, там есть файлы реестра, а вдруг они важны и их нельзя просто так удалять. В этой есть файлы которые относятся к винде, на то я и спрашивал, что в этой папке можно удалять, а что нет. Просто страшно, что при удалении этой папки сломаю систему. Переустанавливать винду не хочется, не имею опыта.

Изменено пользователем Maks666

1 час назад, andrew75 сказал:

В этой папке хранятся резервные копии файлов и записей реестра, которые вы удалили с помощью AdwCleaner.

Сейчас снесу тогда

1 час назад, andrew75 сказал:

В этой папке хранятся резервные копии файлов и записей реестра, которые вы удалили с помощью AdwCleaner.

Все удалил, после перезагрузки система работает нормально.

Спасибо за помощь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Frert
      От Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • Vladislavvv
      От Vladislavvv
      После использования KMSAuto появился какой-то самовосстанавливающийся после удаления антивирусом троян dcxegsjhaybk\snxixaqsteid.exe
      Смотрел другие темы, нашёл примерное решение, но не понимаю что делать дальше.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, просканировал комп, файлы FRST.txt и Addition.txt прилагаются.
      Помогите пожалуйста составить fixlist.txt
      Addition.txt FRST.txt
    • Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • HappyAilen
      От HappyAilen
      После "установки антивируса" MBS програма не открываеться при удалении програмы из Диспетчера програм не разрешает доступ. Когда хочу закрыть процес ва диспетчере тоже не разрешает доступ. Месторосположения тоже не видно. И появился пользователь John

• Создать...