Помогите, после установки утилиты AdwCleaner появилась странная папка
-
Похожий контент
-
От Frert
Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
-
От Vladislavvv
После использования KMSAuto появился какой-то самовосстанавливающийся после удаления антивирусом троян dcxegsjhaybk\snxixaqsteid.exe
Смотрел другие темы, нашёл примерное решение, но не понимаю что делать дальше.
Запустил Farbar Recovery Scan Tool, просканировал комп, файлы FRST.txt и Addition.txt прилагаются.
Помогите пожалуйста составить fixlist.txt
Addition.txt FRST.txt
-
От Talgat4452
После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
-
От HappyAilen
После "установки антивируса" MBS програма не открываеться при удалении програмы из Диспетчера програм не разрешает доступ. Когда хочу закрыть процес ва диспетчере тоже не разрешает доступ. Месторосположения тоже не видно. И появился пользователь John
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти