Помогите, после установки утилиты AdwCleaner появилась странная папка
-
Похожий контент
-
Автор Andrew485
Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы
-
Автор Олег Н
Здравствуйте.
С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?
Desktop.rar
-
-
Автор idk
майнер очень сильно нагружает видеокарту, у sppextfileobj.exe есть 2 части одна видимая другая скрытая , если удалить его видимую часть то она через минуты 3 восстановится, у майнера есть админка и он запретил сбрасывать настройки антивирусы просто не запускаются, из за майнера в основном зависает пк на секунд 15-20. Что делать?
Сообщение от модератора thyrex Перемещено в Уничтожение вирусов
-
Автор Dairoku69_
Попыталась обойти замедление дискорда и ютуба, а наткнулась на майнер и возможно ещё на троян. Сами файлы утилиты я уже удалила, но на устройстве появился майнер и угроза названая трояном в Kaspersky Standart, при этом сам антивирус их удалить не смог. Проверяла систему Dr.Web Curelt, KVRT, первый нашёл и почистил только мелкие файлы, не относящиеся к майнеру с утилиты, второй вообще ничего не нашёл.
Логи:
CollectionLog-2024.12.13-05.23.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти