pavel47l Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Здраствуйте все. У меня на компьютере вирус, но антивирус Касперского его не находит, хотя я полчаса назад его обновлял. У меня после хагрузки компьютера пропадает звук, но когда я его перезагружаю, всё встаёт на свои места, но опять же ненадолго, помогите, что мне делать, заранее спасибо. ***EDITED BY JIABP*** Ненужно писать весь текст и название темы заглавными буквами. мы и так поможем чем сможем, независимо от размера букв Я всё исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Может, просто драйвера шалят? Откуда уверенность, что вирус-то? Начните, например, с переустановки звуковых дровишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel47l Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 2 февраля, 2007 пробовал переустанавливать драивера без полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 2 февраля, 2007 Share Опубликовано 2 февраля, 2007 Ну, попробуйте для успокоения скачать бесплатный неплохой AVZ http://z-oleg.com/secur/avz/index.php Прогоните им машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel47l Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2007 большое спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 3 февраля, 2007 Share Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Ну чё за тварь у тебя сидела ? Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Vsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavel47l Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2007 trojan.generig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 6 февраля, 2007 Share Опубликовано 6 февраля, 2007 trojan.generig У моей подруги чёто такое было NOD32 помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти