Перейти к содержанию

Последний просмотренный вами фильм?

Орион

Рекомендуемые сообщения

Позавчера посмотрел анимэ "Ходячий замок Хоула", а сегодня "Унесенные призраками". Оба произведения от режиссера Хаяо Миядзаки. До этого из анимэ не смотрел ничего и мягко говоря не долюбливал. Оба мультфильма очень красочные и атмосферные, и не смотря на то, что длятся оба около двух часов не хочется, чтобы они заканчивались. Такие интересные сказки голливуд увы снимать не умеет.

Всем советую смотреть!

P.S. Сейчас качаю "Принцесса мононоке" и "Мой сосед Тоторо" руки этого же мастера, надеюсь не разочаруют.

Позавчера посмотрел анимэ "Ходячий замок Хоула", а сегодня "Унесенные призраками". Оба произведения от режиссера Хаяо Миядзаки. До этого из анимэ не смотрел ничего и мягко говоря не долюбливал. Оба мультфильма очень красочные и атмосферные, и не смотря на то, что длятся оба около двух часов не хочется, чтобы они заканчивались. Такие интересные сказки голливуд увы снимать не умеет.

Всем советую смотреть!

P.S. Сейчас качаю "Принцесса мононоке" и "Мой сосед Тоторо" руки этого же мастера, надеюсь не разочаруют.

Не разочаруют! :blink: Хаяо Миядзаки-просто гений! :blink: Приятного просмотра! :)

Мстители , 2012 год, США, режиссёр Джосс Уидон.

Всего в фильме в достатке - звёздный состав актёров, куча спецэффектов, прекрасные декорации, но при просмотре всего этого винегрета ловил себя на мысли, что чего-то всё-же не хватает. К концу фильма определил недостающее звено - в фильме не хватало терминатора! Да, вот его наличие присутствия было бы в самый раз! :)

Сегодня на Белого тигра ходил, фильм как и все русские фильмы без ясного конца, как говорится гадайте сами... я так и не понял зачем Гитлера и Геббельса в конце кажут, после капитуляции, хотя они уже были мертвы оба, ещё до капитуляции... ну а в целом фильм интересный. Ах да, забыл ещё, мне "повезло", достался билет по соседству с 3 школоло... весь фильм орали, особенно когда в начале лого Мира танков показали, потом се танки начали перечислять.... хотел ушатать их :)

Сталинград , Германия, 1992 год, режиссёр Йозеф Вильсмайер.

Очень интересно было смотреть фильм о битве за Сталинград снятый с "той точки зрения". Как её видят наши кинематографисты я уже видел, и не раз. А вот как её, битву под Сталинградом, видят немцы - это я смотрел впервые.

Теперь подождём следующего года, посмотрим что выдаст Федор Бондарчук, он тоже решил выдать своё видение этой битвы в следующем году.

Сегодня ходил в кинотеатр на "Мстители". Вообще классный фильм, мне очень понравился. Ничуть не жалею, что сходил. Рекомендую! Оценка фильма 10 баллов!)))

Надо будет в июле ещё сходить на Нового Человека-паука и новой части Бэтмена.

Сталинград , Германия, 1992 год, режиссёр Йозеф Вильсмайер.

Очень интересно было смотреть фильм о битве за Сталинград снятый с "той точки зрения". Как её видят наши кинематографисты я уже видел, и не раз. А вот как её, битву под Сталинградом, видят немцы - это я смотрел впервые.

Теперь подождём следующего года, посмотрим что выдаст Федор Бондарчук, он тоже решил выдать своё видение этой битвы в следующем году.

Сталинград - один из моих любимых фильмов, снятый без преукрас и пропаганды, почти всё как есть, а на счёт фильма Бондарчука, фильм будет 100% убогим, клоунским, таким же как и его режиссёр, я ни в одном русском фильме выпущенном в наше время не заметил правдоподобности, в одежде, хронологии и прочем... дилетанты в общем

Служители закона , 1998 год, США, режиссёр Стюарт Бейрд, в гл. ролях Томми Ли Джонс,

Уэсли Снайпс и Роберт Дауни мл.

Один из моих любимых фильмов, который у меня есть в фильмотеке на VHS-видеокассете :) С удовольствием нашел его на DVD с переводом Гаврилова и пересмотрел заново. Томми Ли такой же очаровашка, как и в фильме "Люди в черном", Дауни мл. даже в образе подлеца смотрится как герой Мстителей, а может даже и покруче.

В фильме очень красиво разбивают самолёт, даже краше, чем в "Крепком орешке", если вы любите фильмы про разбивающиеся самолёты, то этот фильм вам стоит посмотреть обязательно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...