grundel88 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 "16 свечей" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Позавчера посмотрел анимэ "Ходячий замок Хоула", а сегодня "Унесенные призраками". Оба произведения от режиссера Хаяо Миядзаки. До этого из анимэ не смотрел ничего и мягко говоря не долюбливал. Оба мультфильма очень красочные и атмосферные, и не смотря на то, что длятся оба около двух часов не хочется, чтобы они заканчивались. Такие интересные сказки голливуд увы снимать не умеет. Всем советую смотреть! P.S. Сейчас качаю "Принцесса мононоке" и "Мой сосед Тоторо" руки этого же мастера, надеюсь не разочаруют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Позавчера посмотрел анимэ "Ходячий замок Хоула", а сегодня "Унесенные призраками". Оба произведения от режиссера Хаяо Миядзаки. До этого из анимэ не смотрел ничего и мягко говоря не долюбливал. Оба мультфильма очень красочные и атмосферные, и не смотря на то, что длятся оба около двух часов не хочется, чтобы они заканчивались. Такие интересные сказки голливуд увы снимать не умеет.Всем советую смотреть! P.S. Сейчас качаю "Принцесса мононоке" и "Мой сосед Тоторо" руки этого же мастера, надеюсь не разочаруют. Не разочаруют! :blink: Хаяо Миядзаки-просто гений! :blink: Приятного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Хорошие фильмы и оба с неожиданными концами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Л. А. Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 фильм "Время" - о многом заставил задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 Мстители , 2012 год, США, режиссёр Джосс Уидон. Всего в фильме в достатке - звёздный состав актёров, куча спецэффектов, прекрасные декорации, но при просмотре всего этого винегрета ловил себя на мысли, что чего-то всё-же не хватает. К концу фильма определил недостающее звено - в фильме не хватало терминатора! Да, вот его наличие присутствия было бы в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 1 мая, 2012 Share Опубликовано 1 мая, 2012 Мачо и ботан посмотрел вчера. Зачетная комедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grundel88 Опубликовано 2 мая, 2012 Share Опубликовано 2 мая, 2012 Дядюшка Бак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 Сегодня на Белого тигра ходил, фильм как и все русские фильмы без ясного конца, как говорится гадайте сами... я так и не понял зачем Гитлера и Геббельса в конце кажут, после капитуляции, хотя они уже были мертвы оба, ещё до капитуляции... ну а в целом фильм интересный. Ах да, забыл ещё, мне "повезло", достался билет по соседству с 3 школоло... весь фильм орали, особенно когда в начале лого Мира танков показали, потом се танки начали перечислять.... хотел ушатать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 3 мая, 2012 Share Опубликовано 3 мая, 2012 Сталинград , Германия, 1992 год, режиссёр Йозеф Вильсмайер. Очень интересно было смотреть фильм о битве за Сталинград снятый с "той точки зрения". Как её видят наши кинематографисты я уже видел, и не раз. А вот как её, битву под Сталинградом, видят немцы - это я смотрел впервые. Теперь подождём следующего года, посмотрим что выдаст Федор Бондарчук, он тоже решил выдать своё видение этой битвы в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaspersky User Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Сегодня ходил в кинотеатр на "Мстители". Вообще классный фильм, мне очень понравился. Ничуть не жалею, что сходил. Рекомендую! Оценка фильма 10 баллов!))) Надо будет в июле ещё сходить на Нового Человека-паука и новой части Бэтмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Сталинград , Германия, 1992 год, режиссёр Йозеф Вильсмайер. Очень интересно было смотреть фильм о битве за Сталинград снятый с "той точки зрения". Как её видят наши кинематографисты я уже видел, и не раз. А вот как её, битву под Сталинградом, видят немцы - это я смотрел впервые. Теперь подождём следующего года, посмотрим что выдаст Федор Бондарчук, он тоже решил выдать своё видение этой битвы в следующем году. Сталинград - один из моих любимых фильмов, снятый без преукрас и пропаганды, почти всё как есть, а на счёт фильма Бондарчука, фильм будет 100% убогим, клоунским, таким же как и его режиссёр, я ни в одном русском фильме выпущенном в наше время не заметил правдоподобности, в одежде, хронологии и прочем... дилетанты в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 Служители закона , 1998 год, США, режиссёр Стюарт Бейрд, в гл. ролях Томми Ли Джонс, Уэсли Снайпс и Роберт Дауни мл. Один из моих любимых фильмов, который у меня есть в фильмотеке на VHS-видеокассете С удовольствием нашел его на DVD с переводом Гаврилова и пересмотрел заново. Томми Ли такой же очаровашка, как и в фильме "Люди в черном", Дауни мл. даже в образе подлеца смотрится как герой Мстителей, а может даже и покруче. В фильме очень красиво разбивают самолёт, даже краше, чем в "Крепком орешке", если вы любите фильмы про разбивающиеся самолёты, то этот фильм вам стоит посмотреть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 Области тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти