Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Ребят подскажите, сломался светодиод на данной модели на экране, показывающей входное напряжение, где можно купить этот экранчик с данным светодиодом?))

Опубликовано

Сам бесперебойник работает, питание от АКБ держит при отключении внешнего питания? 

Опубликовано (изменено)

да, все работает, не работает только светодиои на экране входного напряжения, чтоб заменить светодиод надо заменить полностью весь экран, даже экран сам работает

дак вот вопрос, где можно купить этот экран, чтоб его заменить?))

Изменено пользователем KuZbkA
Опубликовано
2 часа назад, KuZbkA сказал:

да, все работает

Посветите ярким фонариком на экран. Если будут видны надписи, то сломалась только подсветка. Если нет и надписей, то возможно проблема ином.

Опубликовано
2 часа назад, KuZbkA сказал:

вот вопрос, где можно купить этот экран, чтоб его заменить?))

Такие запчасти не продаются. Только разбирать и смотреть, из-за чего не горит индикатор. По возможности, заменить светодиод. Но если с паяльником и электроникой совсем не дружишь, то смысла вообще нет лезть туда и тем более отдавать какому-нибудь электронщику деньги платить. Работает ИБП, свою задачу выполняет и ладно. Раз в 3 года меняй аккумуляторы и будет всё хорошо.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

На ippon нигде не найдешь. Думаю только авторизованный сц может помочь.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • Know3626
      Автор Know3626
      Отключил синхронизацию и сделал 2 файла из программы( увидел на другом посте) 
      FRST.txt Addition (2).txt
    • ska79
      Автор ska79
      Перестал работать ибп, включался через раз, не отключался. Разобрал, увидел почерневший текстолит под диодом, выпаял, провери мультиметром рабочий. в чём еще может быть причина?
    • StaSilla
      Автор StaSilla
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совместимо ли  устройство - ТВ медиаплеер Ugoos AM8 Pro 8/64Гб Android 11 c Kaspersky Premium? То есть стоит его для него в принципе брать, если надо защитить ещё 3 смартфона на андроид..
  • Создать...