Перейти к содержанию

EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (с0000005) - при попытке просмотра свойств истории ревизий оборудования

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,  при просмотре свойств истории ревизии оборудования - подключение  к КSC  обрывается. Скрины ниже:

1018314536_.thumb.png.1a1ab4643fda071c5c8fb97de787e01d.png

и далее жму кнопку свойства

1340159421_.thumb.png.a9ba7be6b42f76f1f04a649634f4a388.png

Возникает ошибка :

.. \Device\HarddiskVolume2\Windows\SysWOW64\mmc.exe' будет, сработавшего в модуле 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center\klakcon.dll' по адресу 6714192E
завершен по причине исключения EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION
(с0000005), сработавшего в модуле 'C:\Program Files (x86)\Kaspersky
Lab\Kaspersky Security Center\klakcon.dll' по адресу 6714192E. Создан
файл дампа

Далее Подключение к Kaspersky Security Center обрывается. Не подскажете в чем дело и  что предпринять чтобы посмотреть историю ревизии свойств устройств. Интересует изменение  характеристик устройств (оперативная память, процессор, и т.д.).

Выяснилось что слетает подключение к KSC только из под  Windosw 10  и Server 2012 , из под Windows 7 работает. Так что вопрос снят.

• 2 weeks later...

Думаю из-за того что WIN10, и новее скачивают драйвера или обновляются через центр обновления майкрософт, поэтому наверное есть несовместимые драйвера, на Win7, мало устанавливается драйверов через Windows Update

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• vort8x
      От vort8x
      Банально хотел бы попросить помощь в удалении, т.к. антивирус с ним не справился и после перезагрузки он появился снова. Логи прилагаю: 
      CollectionLog-2024.12.22-21.06.zip
    • Denis K
      От Denis K
      Здравствуйте,скачал обход дискорда поймал майнер,вирус.Компьютер стал тормозить,касперский выдал нахождение в google updater exe,при попытки лечений,выдало три ошибки и после пк вылетел с синим экраном.так же я не знаю но в диспетчере появился или был powershell exe.Прошу помочь и разобратся.При попытки лечения трижды с тремя ошибками синий экран во время лечения.
      CollectionLog-2024.12.23-01.02.zip
  • Создать...