Delphinka Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Давненько...еще в классе 7 была. Полюбила я футбол и Спартак..почему? Догадайтесь...правильно - играл понравившийся игрок... Сейчас болею только за Сборную России (Надеюсь, Верю, Жду...)... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Delphinka
Dr.Gaver Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Команд осталось лишь 16, Марсель, Аякс и прочий бред, Но в Украине понимают, сильней Динамо в кубке нет. А кто не верит нам в Европе, болеет за ФК Шахтер, пусть вспомнит как летучих мышек недавно наказал Артем! Мне жаль Метал но так сложилось что им писец в четверг от нас, ну а потом мы и посмотрим какой там план курил Аякс! Вы скажете что есть Ман. Сити!, ха-ха ребята не смешите. Какой там Вердер и Зенит? В Стамбуле Киев победит! Ну а кроты пускай мечтают, легионеров покупают, а мы тем временем тихонько, Поднимем кубок УЕФА ! Полностью поддерживаю! Болею за ДИНАМО с 86-го года. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Dr.Gaver
Lokich Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 А если я скажу, что болею за саму игру, это будет считаться? В разное время разные клубу показывают очень интересную игру. В российском чемпионате в последнее время интересно играет Динамо, до этого ЦСКА.
CSerg Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Сборная России по пляжному волейболу выиграла Кубок мира. Кипером был Александр Филимонов.
Ice_man Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 футбол вообще не смотрю=)) предпочитаю Formula One =) 11 лет болею за Ferrari
Dagost Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 я за "Шахтер" Из Русских клубов: "Динамо" и "Спартак" В Стамбуле Киев победит! какая то не актуальная кричалка ) Все же знают, кто тогда в Стамбул поехал и победил )
4!KaNoK Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Из клубов я конешно за Барселону, они показывают красивый футбол, а из сборных, то я за Россию)))))
Dimitri Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 За Баварию и Реал Мадридский и против естественно Барселоны )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти