Delphinka Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Давненько...еще в классе 7 была. Полюбила я футбол и Спартак..почему? Догадайтесь...правильно - играл понравившийся игрок... Сейчас болею только за Сборную России (Надеюсь, Верю, Жду...)... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-512 Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Я только за ЦСКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Gaver Опубликовано 13 февраля, 2011 Share Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Команд осталось лишь 16, Марсель, Аякс и прочий бред, Но в Украине понимают, сильней Динамо в кубке нет. А кто не верит нам в Европе, болеет за ФК Шахтер, пусть вспомнит как летучих мышек недавно наказал Артем! Мне жаль Метал но так сложилось что им писец в четверг от нас, ну а потом мы и посмотрим какой там план курил Аякс! Вы скажете что есть Ман. Сити!, ха-ха ребята не смешите. Какой там Вердер и Зенит? В Стамбуле Киев победит! Ну а кроты пускай мечтают, легионеров покупают, а мы тем временем тихонько, Поднимем кубок УЕФА ! Полностью поддерживаю! Болею за ДИНАМО с 86-го года. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Dr.Gaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabbit Опубликовано 12 декабря, 2011 Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Arsenal FC / London с 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokich Опубликовано 21 декабря, 2011 Share Опубликовано 21 декабря, 2011 А если я скажу, что болею за саму игру, это будет считаться? В разное время разные клубу показывают очень интересную игру. В российском чемпионате в последнее время интересно играет Динамо, до этого ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 30 декабря, 2011 Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Сборная России по пляжному волейболу выиграла Кубок мира. Кипером был Александр Филимонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 30 декабря, 2011 Share Опубликовано 30 декабря, 2011 футбол вообще не смотрю=)) предпочитаю Formula One =) 11 лет болею за Ferrari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 30 декабря, 2011 Share Опубликовано 30 декабря, 2011 я за "Шахтер" Из Русских клубов: "Динамо" и "Спартак" В Стамбуле Киев победит! какая то не актуальная кричалка ) Все же знают, кто тогда в Стамбул поехал и победил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4!KaNoK Опубликовано 6 февраля, 2012 Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Из клубов я конешно за Барселону, они показывают красивый футбол, а из сборных, то я за Россию))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitri Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 За Баварию и Реал Мадридский и против естественно Барселоны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ferrym Опубликовано 23 марта, 2012 Share Опубликовано 23 марта, 2012 За Зенит с 1996 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти