Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 вчера в Человек и закон показывали, как наши накануне матча со словаками курили кальян , бухали, развлекались с девочками, отсюда и результаты матча: едем в Африку не мы За день до матча что ли? И видео даже было?
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 За день до матча что ли? И видео даже было? Да да,я же писал в песочнице.Зажрались они все,вот и всё.Зла не хватает.
santax Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А я за Зенит.. да и Питер красивый город! :blink:
lexiki Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже за Зенит, и Боярский нас поддерживает :blink:
rok Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Сборная России Строгое предупреждение от модератора Kapral 1. исправил ошибки2. Исправил регистр. (Правила, п.19) 3. Настоятельно рекомендую изучить Правила... для избежания наказаний.
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Что футбол, что хоккей - Динамо Москва. Солидарен и ко всем остальным, кроме...Спартака ! Терпеть не могу команду, сам не знаю почему.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти