Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 вчера в Человек и закон показывали, как наши накануне матча со словаками курили кальян , бухали, развлекались с девочками, отсюда и результаты матча: едем в Африку не мы За день до матча что ли? И видео даже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 За день до матча что ли? И видео даже было? Да да,я же писал в песочнице.Зажрались они все,вот и всё.Зла не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kupper Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D1mbl Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitason Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Динамо (К) сборная Украины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myzikk Опубликовано 7 декабря, 2009 Share Опубликовано 7 декабря, 2009 Барселона + Сборная УКР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexkid Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Спартак - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vjachviktkun Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Арсенал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santax Опубликовано 9 декабря, 2009 Share Опубликовано 9 декабря, 2009 А я за Зенит.. да и Питер красивый город! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexiki Опубликовано 10 декабря, 2009 Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Я тоже за Зенит, и Боярский нас поддерживает :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maryakun Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 За Сборную России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kornilova_gn Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 За наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rok Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Сборная России Строгое предупреждение от модератора Kapral 1. исправил ошибки2. Исправил регистр. (Правила, п.19) 3. Настоятельно рекомендую изучить Правила... для избежания наказаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksimka Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Рубин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 1 февраля, 2011 Share Опубликовано 1 февраля, 2011 Что футбол, что хоккей - Динамо Москва. Солидарен и ко всем остальным, кроме...Спартака ! Терпеть не могу команду, сам не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти