Орион Опубликовано 8 марта, 2009 Share Опубликовано 8 марта, 2009 Нус преступим, вообще вам нравится футбол? Если да, тогда за кого болеем? У меня это сборная России, а среди клубов Бавария. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 "Спартак" - чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Команд осталось лишь 16, Марсель, Аякс и прочий бред, Но в Украине понимают, сильней Динамо в кубке нет. А кто не верит нам в Европе, болеет за ФК Шахтер, пусть вспомнит как летучих мышек недавно наказал Артем! Мне жаль Метал но так сложилось что им писец в четверг от нас, ну а потом мы и посмотрим какой там план курил Аякс! Вы скажете что есть Ман. Сити!, ха-ха ребята не смешите. Какой там Вердер и Зенит? В Стамбуле Киев победит! Ну а кроты пускай мечтают, легионеров покупают, а мы тем временем тихонько, Поднимем кубок УЕФА !! Изменено 9 марта, 2009 пользователем SLASH_id Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misterio Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Манчестер Юнайтед! Пока самый стабильный клуб планеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Ну а кроты пускай мечтают, и кучу негров покупают Сдается мне, что за это Динамо-Киев скоро одни негры будут играть, так что нечего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Заменил более политкорректным высказыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Металлург - Липецк http://fcmetallurg.ucoz.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 9 марта, 2009 Share Опубликовано 9 марта, 2009 Кто же не болеет за сборную России, как тот, кто не живет в ней! Я целиком за нашу сборную, в конце этого месяца будут отборочные матчи, будем болеть и поддерживать Россию. За какой клуб, спрашиваете? Я болел и болею за зенит, правда после ухода Аршавина туго стало... Вообще в мире мне нравится смотреть за матчами барселоны, манчестера, милана, как самых титулованных и сильнейших клубов нашей планеты. Их футбол - просто класс, ну ни в какое сравнение не идет с нашим, русским футболом. Вот такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SOL. Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 Я болею за AS Roma. надеюсь они обыграют Арсенал, а потом снова встретятся с МЮ и уничтожат их 7-0. А в кубке уефа самый сильный клуб это зенит, даже без аршавина. DIMANDUC а когда наши играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 10 марта, 2009 Share Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Нус преступим, вообще вам нравится футбол? Да, конечно Если да, тогда за кого болеем? Люблю смотреть красивый футбол. В Европе болею за Internazionale, а в Украине сейчас самый красивый футбол показывает харьковский Металлист(он для меня наиболее привлекателен по игре). Сдается мне, что за это Динамо-Киев скоро одни негры будут играть, так что нечего )) Неправильно сдается. Динамовские болельщики только в мечтах могут видеть команду негров. В Украине ограничение на количество легионеров в чемпионате Украины, а значит с неграми не переусердствуешь... :\ Изменено 10 марта, 2009 пользователем Fasawe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMANDUC Опубликовано 12 марта, 2009 Share Опубликовано 12 марта, 2009 rfr crfxfnm Наши играют 28 числа этого месяца с Азербайджаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INC® Опубликовано 15 марта, 2009 Share Опубликовано 15 марта, 2009 ЗЕНИТ В более глобальном смысле - Сборная России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Донецкий Шахтер, я думаю, еще возродит свою былую славу. А в мировых схватках мои кумиры - Итальянцы, в частности Ювентус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я чёт вообще к футболу равнодушен Не понимаю я этой игры. Я люблю бильярд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 16 марта, 2009 Share Опубликовано 16 марта, 2009 Сборная России. А к командам равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти