ant5334 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Поставил на свой комп. Virus Removal Tool, желая проверить как "оно" работает. Теперь не могу удалить. Шо делать Поставил поверх пробной версии KIS, её не выключал. На все мои предложения удальться, адресованные Virus Removal Tool, получаю вежливый отказ... =( Изменено 7 марта, 2009 пользователем ant5334 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Добро пожаловать на форум Я давно ставил эту утилиту Там должна быть надпись типа, приобрести полную версию -нажмите её или приведите скрин, я покажу что надо нажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Вроде как она сама удаляться по нажатию крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant5334 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ...при помощи топора и какой-то матери вроде удалил. Вирусов она не нашла, а комп сёравно висит при подключении инета. Инет отключаешь и как-то быстренько всё начинает работать. Пробный KIS мне все время шлёт сообщения, что кто-то хочет куда-то обратиться и что-то там скачать. Во всех обращениях есть windows32 и ещё что-то в придачу. Что за гнида у меня поселилась ? Ума не приложу... можа хто скажит што, а ? (заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698 выполните это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти