Перейти к содержанию

Стрим от ЛК. Не выходя из дома: про карьеру!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Приглашаю всех присоединиться к стриму, который пройдет сегодня с 17:00 до 18:30. Принять участие может любой желающий. Описание ниже :) 

Мы проведём встречу в формате небольших лайв-интервью, где с каждым спикером обсудим: — как с самой первой работы им удалось дойти до своей текущей карьерной точки — что им помогало, а что мешало — как повлияли другие жизненные факторы: от получения вышки до переезда в другой город — чем они занимаются сейчас и на что обращают внимание при поиске новых сотрудников — в том числе стажеров SafeBoard Приятный разговор, ответы на вопросы слушателей и призы за участие в интерактиве гарантируем! Регистрируйтесь на митап и читайте подробности по ссылке: https://kas.pr/qcn6

Ссылка на стрим: 
  • Like (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений Михайлович Федоров
      От Евгений Михайлович Федоров
      Здравствуйте, Евгений Касперский. Мня так же зовут Евгений, друзья меня называют просто Женя. Подскажите, пожалуйста, как можно начать карьеру в АйТи сфере, не имея на то профильного образования? Ну хотя бы просто начав с полиграфии, например с набора текстов в Ворде и Ексель
    • geraskenn
      От geraskenn
      Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
      и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.

• Андрей127
      От Андрей127
      Касперский находит систему умный дом+роутер в сети, хотя интернет кабель подключен напрямую без роутера. Аналогично и система "умный дом" также отстутствует.  Вообще было даже 2 устройства. Одно легко удалилось. Что это может быть? 

• ivan.laure
      От ivan.laure
      Всем привет!

Рад поделиться несколькими событиями января - февраля, которые будут организованы Клубом Путешественников Лаборатории Касперского:

Дата: 24.01.2023, вторник (уже завтра)
      Время: с 09:00 до 10:00
      Место: прямая трансляция в https://t.me/TravelKLab, а также offline в BarKas
      Формат: завтрак с клубом путешественников Лаборатории Касперского, прямая трансляция
      Описание: Наш гость – фотограф-натуралист Игорь Петрович Шпиленок. Осенью Игорь проехал на своем автодоме по Европейским заповедникам России, а через несколько дней стартует на восток, чтобы через несколько месяцев прибыть на любимую Камчатку. В Москву Игорь заезжать не планирует, так что завтра отличный шанс увидеть Игоря в прямом эфире, услышать байки бесстрашного защитника природы с 14 лет и задать вопросы. Подробности Игорь также описывает в своём ЖЖ https://shpilenok.livejournal.com/
      Фото: из ЖЖ Игоря

Дата: 01.02.2023, среда
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет ли трансляция нашем в группе
      Формат: встреча в традиционном формате в BarKas со спикерами
      Описание: Посвященная Фототуризму и вообще фотографии, список спикеров ещё будет уточнен.
      Фото: из личной коллекции Сергея А.

Дата: 17.02.2023, пятница
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет трансляция https://www.youtube.com/TravelKLab
      Формат: праздничная встреча в BarKas
      Описание: Спустя 6 лет и 10 дней после первой встречи Клуба путешественников, мы встречаемся, чтобы услышать рассказ Евгения Касперского @E.K. о Курилах. Будет много гостей, поэтому если Вы 100% планируете быть offline - напишите в комментах.
      Фото: из ЖЖ Е.К.
    • HobbiVan
      От HobbiVan
      Не могу установить продукт от касперского. Установка прерывается на 19% и выдает что произошла Неизвестная ошибка. При сканировании на вирусы бесплатным продуктом касперского вирусов не обнаружено. КьюреИт вирусы так же не обнаружил. Прикладываю логи из программы Autologger. Просьба посодействовать в решении проблемы. Спасибо!

CollectionLog-2023.02.06-12.13.zip
  • Создать...